jan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Besuch des Hotels im Oktober 2017

Gut

Der Eingangsbereich macht einen sehr guten Eindruck.Der Empfang gefiehl uns sehr gut. Die wunderbar in grüne Natur gebaute Anlage ist leider in die Jahre gekommen und müsste etwas renoviert werden( zb:Pools-Fliesen,Zimmer Anstriche,.).Einige Bereiche waren gar nicht geöffnet Snack Bar (16).

• Gut
  • In den Zimmern fehlt jeglicher Hinweis auf Ausstattungen (2 Personen gebucht-1Stuhl im Zimmer, Tisch keiner).alte Möbelstellflächen sind an den Wänden zusehen...) Mobilar weist auch schon Gebrauchsspuen auf. Die Betten waren gut undmann hatte einen guten Erholungseffekt in der Nacht.

• Sehr schlecht
  • Das EssenWar ausreichend doch für eiin 5-Sterne Haus ist noch viel Luft Nach oben. Die Räumlichkeiten sind vielzu kalt heruntergkühlt. Mexikaner -totaler Reinfall (2x defekten Stuhl erhalten) Service sehr schlecht,es kann nicht sein das auf dem bereitgestelltem Tisch mit dem Nachtisch die Teller der abgräumten Tische abgeputztwerden und wir dann unseren Nachtisch bekommen- ist ekelhaft. Im B&W sind die Loichtverhältnisse und die Lautstärke sehr schlecht. Licht läst in den Bereichen sehr zu wünschen .

• Das Personal ist hervorragend auf dee Umgang mit dem Gast eingestellt. Dieser Service ist nicht in jeder Anlage so. in den Speisräumen wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnug geachtet. Danke Vorgebrachte Wünsche an das Personal wurden sofort umgesetzt.

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel war ca.45 Minuten.Das Angebot über Ausflugsziele war in Ordnung. Die Organisation mit dem Bus nach Playa del Carmen hatte immergeklappt.Ansonsten haben wir uns Der Kultur gewidmet. Leider war von dem zu unserer Zeit naturbelassenem Strand nichts Vorhanden .Die Wasserkante ging bis an die gefüllten Plastesäcke heran und die große Poollandschaft war zur Hälfte gesperrt wegen Reperaturen.

• Schlecht

Theater sollte man das Konzept überdenken Musiker und Gruppen im B&W viel zu Laut, Unterhaltung Unmöglich Poolanlage teilweise reperaturbedürftig (Fliesenspiegel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017