- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt und gepflegt.ABER nur von Außen! Die Betonung liegt auf außen.Der Garten,die Pools, die Restaurants...sogar der Strand der hier oft bemängelt wird war wirklich schön.Also eine tolle Anlage.Sehr weitläufig und groß. Negativ und das muss man wirklich mal sagen sind die Zimmer.Absolut enttäuschend. Wir haben uns in fast jeden Komplex ein Zimmer angeschaut und alle sind gleich. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber in einen Zimmer voller Schimmel, Löcher in der Decke, verschimmelte Armaturen, grüne angelaufene Duschköpfe, kaputte Fließen überall und Schimmelgeruch das erwartet man wirklich nicht von einem 5Sterne Hotel.Also wir waren in Haus 4,7 und 8 untergebracht und alle sind mehr oder minder gleich.Auch andere Zimmer die wir als Alternative angeboten bekamen waren nicht besser.Das muss man wirklich erwähnen sauber &zum Entspannen ist das Zimmer nicht.Schnell wieder raus an die frische Luft heist die Devise.Das sollte man wissen bevor man bucht. Also erholsam schlafen ist hier nicht wirklich drin.Wens nicht stört ok. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig. Wenn man kann hinsichtlich Zimmer ein Zimmer mit Pool buchen diese sehen besser aus und sind ok alle anderen Zimmer Doppelzimmer Deluxe oder der Gleichen sind in sehr schlechtem Zustand
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sehr schlecht wirklich keine 5 Sterne sehr heruntergekommen und muffig und schimmelig
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war toll 2 Büffetrest gut Franzose und Steakhouse sowie Meeresfrüchte sehr sehr gut und zu empfehlen orientalisch auch gut Mexikaner ok Italiener sehr schlecht und hat nichts mit italienischer Küche zu tun kann man sich sparen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service der Mitarbeiter war gut und stets freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Super. Um das Zimmer zu tauschen mussten wir etlige Male zur Rezeption.Sehr Aufwendig und wurde rausgezogert rausgezogert.Verbesserungsfähig
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Im großen und ganzen ok. Schöne Hotelanlage und Strand (sofern sauber und geputzt von Algen)
- FreizeitangebotSehr gut
Strand war schön sofern er geputzt wurde also nicht so schlimm wie beschrieben Es gibt eben viele Algen die sich ansammeln dafür kann das Hotel nichts die Nebenhotels haben das gleiche Problem. sofern die Algen beseitigt werden und das wird oft gemacht also ok klar in Playa del Carmen ist der Strand und das Wasser eine Schippe besser
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut