Die Hotelanlage ist einfach super! Das Personal war total freundlich und das Essen super lecker! Bei der vielen Auswahl wurde es nie langweilig. Leider war der Strand nicht so schön - er war recht schmal und das Wasser die meiste Zeit leider trüb und voll mit Algen. Das Algenproblem betrifft allerdings die ganze Riviera Maya, dafür kann das Hotel ja nichts... Die Poolanlage war hingegen super! Wer sehr viel Wert auf den Strand legt, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen, bzw. dazu raten sich ein Auto für 1-2 Tage zu mieten. Mein Freund und ich haben dies getan und so wunderschöne Strände in der Umgebung entdeckt (z.B. Playa Paraiso). Ein Auto kann man sich schon für 65€ mieten - total ok!
Unser Zimmer war voll in Ordnung. Leider ging unsere Terrassentür nicht gut auf, das war immer etwas nervig. Zudem würde ich grundsätzlich keine Zimmer im Erdgeschoss nehmen, da wirklich alle vorbei spazierenden Leute hineinschauen konnten.
Super lecker und abwechslungsreich!
Das Personal war super freundlich, dass man sehr gerne auch ab und zu ein kleines Trinkgeld hinterlassen hat. Gerade beim (Abend)essen ist dies sehr üblich. Die Manager waren auch sehr zuvorkommen und haben sich über jegliches Feedback gefreut.
Die Hotelanlage war riesig und total schön und gepflegt! Überall gab es Pflanzen und diverse Tiere. Nasenbären und Waschbären hat man überall angetroffen. Teilweise waren sie sogar ein bisschen frech und haben Essen am Pool geklaut :D Insgesamt eine schön ruhige Lage. Am Pool ging es öfter aber auch lauter zu, da hier meistens noch "Spring-breaker" unterwegs waren und von dem All-Inclusive Angebot Gebrauch gemacht haben.
Es gab diverse Freizeitangebote! Ob Beachvolleyball, Spanisch lernen, Tanzen, Yoga, Pilates - für jeden war etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Regina |