Catalin-Alexandru (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
5 Sterne in einem kleinen Paradies.

Typisch All-Inclusive 5*. Man hat alles was man braucht und man muss sich um nichts Sorgen machen. Strand, Cocktails, Shows, alles in einer kleiner Stadt.

• Das Zimmer war alles war wir brauchten. Groß genug mit einem riesigen Bett, Klimaanlage, TV (aber nicht so viele Kanäle). Jeden Tag wurde es sauber gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für WiFi musste man bezahlen ab mehr als 1 Gerät.

• Es gab zu essen und es gab zu viel. Viel zu viele Gerichte, von Fast-food bis zu gesunden Sachen. Es gab manchmal auch thematische Abende mit mexikanischen Essen. Die 2-3 Restaurants hatten immer gleichzeitig unterschiedliche Gerichte oder Themen. Es gibt Cocktail-Bars, wie in allen solchen Ressorts.

• Wie in allen Ressorts, es gibt nicht viel zu machen. Es sind ein paar gute Kilometer bis nach Playa del Carmen (ein Taxi kostet um die 300 Pesos) wo es viel gibt. Wie mit allen 5* Ressorts, man braucht eigentlich nicht raus zu gehen.

Es gab viele Aktivitäten die man unternehmen konnte, manche waren kostenlos, wie zum Beispiel Volleyball, Aquafitness, Tanzen usw. und für andere musste man bezahlen. Die Preise waren aber hoch, das soll man wissen. Alles was nicht "inkludiert" war, war extrem teuer.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Catalin-Alexandru