- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren 3 Paar und haben 2 Wochen über Trendtours gebucht. Die erste Woche mit Ausflügen, die zweite Woche sollte Erholung sein. Zimmer eine Katastrophe, dunkle "Löcher", nur kleine vergitterte Fenster vor denen genau eine Treppe runterging vom Nebenhaus, also es konnte jeder der da runterging ins Zimmer schauen und uns genau ins Gesicht wenn wir uns im Zimmer aufgehalten haben. Das Fenster zu schließen war super, da konnte man nichts mehr sehen in dem Zimmer, keine Deckenlampe, habe abends im Schrank etwas gesucht, das war nicht möglich, zwei Nachttischlampen die zwar riesig waren vom Ausmaß aber dunkel mit Sparlampen der schwächsten Kategorie und eine Lampe des gleichen Typs auf der Kommode das wars, also ich konnte noch nicht einmal lesen im Bett. Dass man wenn man mit Trendtours reist vielleicht nicht das beste Zimmer erwarten kann das kann ich ja verstehen aber vielleicht sollte man darüber nachdenken den Leuten vorher die Möglichkeit zu geben gegen Aufpreis ein besseres Zimmer zu buchen. Die Anlage an und für sich war ok genug Liegen am Pool usw. Was nervtötend war waren die Gruppen der jungen Leute die hier irgendwelche Junggesellenabschiede feierten, an unseren freien Tagen am Pool das war eine Frechheit dass vom Hotel nicht eingegriffen wurde, da haben Gruppen von vielen jungen Leuten mal männlich mal weiblich, Saufpartys gefeiert da sah der Rasen aus voller Müll und Dreck, Becher von der Sauferei, dann haben sie ihren Radio mitgebracht und den aufgedreht und vom Hotel wurde in keiner Weise eingeschritten. Die Reiseleitung Christa "..." sagte zu uns ja das ist halt so die zahlen ja auch mehr wie sie, ist das eine Antwort wenn man mal einen Tag seine Ruhe haben will. Im Speisesaal ging das ganze dann weiter, Tische voller schreiender grölender Jugendlicher. Wobei die Gemütlichkeit hier sowieso zu wünschen übrig lies, das Personal ist total überfordert mit dem was sie leisten müssen, da gab es nur ein Herumrennen, das Besteck wurde in die Kästen geworfen, ewig waren keine Gläser da und wurden von anderen Tischen eingesammelt . Das war schon bezeichnend bei unserer Ankunft sagte uns Christa "...." dass keine Gläser mit Getränken aus dem Speisesaal mit nach draußen genommen werden dürfen da nicht genug Gläser vorhanden sind, da kann ich nur sagen das haben wir gemerkt. Das mit den vielen besoffenen feiernden Jugendlichen hat sich natürlich Nachts fortgesetzt, die ganze Nacht ein Geschrei und Gegröle wenn die dann heimkamen und wir sind auch nie vor 24 Uhr ins Bett. Nichts gegen feiernde Jugendliche, aber in einem Hotel muss auf alle Rücksicht genommen werden und die Leute haben sich alle darüber aufgeregt und keiner hat was gesagt vom Hotel. Das mit der Sauberkeit ist auch so eine Sache, unser Zimmer wurde 1 mal feucht gewischt in 2 Wochen und zwar an dem Tag als mein Mann der Putzfrau 5 Euro gab, dann nicht mehr. Wir haben im 1 OG gewohnt, die Treppe hat in diesem Jahr bestimmt noch kein Putzwasser gesehen. Da waren Büschel von zusammengeknüllten Haaren und Staub zusammengeknastert auf den Treppen verteilt, da war ein Pflaster am ersten Tag gelegen und am letzten Tag noch immer, Zigarettenkippen von den "Mädels" die neben uns und unter uns gewohnt haben, die lagen da die ganze Zeit. Die Bedienungen im Speisesaal waren total im Stress, aber an der Poolbar und abends an der Bar hätten die eine Menge mehr verdienen können wenn sie die Leute bedient hätten, also man hatte immer das Gefühl man belästigt sie. Wir haben schon die ganze Welt bereist aber so etwas habe ich noch nie irgendwo erlebt, egal ob die Bedienungen nur in Erwartung eines Trinkgeldes freundlich waren oder nicht, aber so behandelt wurden wir noch nirgends. Ein Kellner (Franco) der hat uns bewusst übersehen und hat lieber mit den jungen Mädels geschäkert als seinem Job nachzugehen, man müsste denen mal klarmachen wenn keiner mehr kommt, haben sie auch keinen Job und dann hat er auch noch abkassiert, wir hatten 56 Euro zu zahlen und haben 60 auf den Teller gelegt und da erlaubt er sich das Restgeld einfach nicht mehr zu bringen und die Bar zu schließen. Wir waren immer großzügig aber wir mussten den ganzen Abend unsere Getränke drinnen selbst holen weil er anscheinend keine Lust hatte und dann erlaubt er sich einfach kein Restgeld zurückzubringen und zu schließen. Also Fazit der ganzen Reise, immer wieder Andalusien, nie mehr Bluebay Banus, superschöne Ausflüge, das lohnt sich auf alle Fälle, aber das Hotel ist nicht zu empfehlen. Außenanlage und das Essen waren ok, ansonsten nichts.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht