Die Anlage ist wirklich pfiffig aufgebaut. Selbst nach 2 Wochen hatte man immer noch das Gefühl, neue Ecken entdecken zu können. Alles war sehr sauber und die Kinder haben sich dort "sauwohl" gefühlt. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste da - dazu ein paar Holländer, Österreicher und Schweizer. Ach ja, und auch ein paar Albersdorfer-Süddänen (viele Grüße an Euch!!! hihihihi!). Wir hatten Ende April/Anfang Mai fast die ganze Zeit gutes Wetter. Gerne hätten wir noch ein paar Tage verlängert... Ob das Hotel in der Hauptsaison bei voller Belegung seinen Charme behält, können wir allerdings nicht beurteilen.
Wir hatten eine Familien-Suite im Club. Der Schnitt der Zimmer war ausgefallen und die Möbelierung pfiffig. Auch hier war alles sehr sauber - nicht selbstverständlich bei dem Chaos, das unsere 3 Kleinen teilweise angerichtet haben. Negativ sind nur der winzige Balkon und die Hellhörigkeit aufgefallen. Letztere gehört aber in allen Mittelmeerländern, bedingt durch die Bauweise, dazu.
Super leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei und auch nach 14 Tagen immer noch was Neues. Mittags haben wir uns nach ein paar Tagen nur noch einen Snack an der Beach Bar geholt, sonst wäre es uns echt zuviel geworden. Auch hier war das Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buchung der Spezialitäten-Restaurants sollte allerdings dringend geändert werden!
Die Freundlichkeit des Personals können auch wir nur absolut loben! Wir hatten den Club gebucht, bekamen dann aber im Hotel ein King-Size-Zimmer. Uns hat es dann aber doch in den Club gezogen - kürzere Wege und mit 3 kleinen Kindern unserer Meinung nach angenehmer (da lassen sich die Unmengen Sand besser wieder aus dem Zimmer räumen... ;0) ). Der Wechsel ging problemlos. Der kostenlose Wäscheservice für die Familienzimmer war auch Gold wert. Die Einzige, die von der Kompetenz her vielleicht noch zulegen könnte, ist die Dame von der Guest Relation (gell, Ralph).
Riesig langer Sandstrand und schöner Pinienwald, dazu super Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat (Dolmus oder Taxi direkt vor dem Haus).
3 tolle Kinderspielplätze für alle Altersgruppen, tadellos in Ordnung. Auch der Mini-Club war toll für die Kinder (Gruß an Julia von Raphael). Sport und Unterhaltung waren ebenfalls super - die Animation ist aber nie aufdringlich geworden. Der Einsteiger-Kurs im Bogenschiessen ist vor allem für die Leute geeignet, die 2008 an der Olympiade teilnehmen wollen. Nervig sind leider immer wieder die Leute, die morgens gleich alle Liegen am Pool blockieren, ohne sie zu benutzen....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Joachim & Anja |