Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlgarantie für die gesamte Familie

Gut

Der Blue Waters Club ist eine großzügige, sehr grüne Ferienanlage mit einem eigenen weitläufigen Strandabschnitt, zwei Hauptrestaurants, Strandbar, mehrere Poollandschaften und Rutschen. Die Anlage ist bestens für einen Familienurlaub geeignet.

• Gut
  • Wir buchten ein Familien-Zimmer im Club-Bereich. Aufgrund einiger Bewertungen auf Holiday Check gingen wir mit wenigen Erwartungen an das Zimmer heran und wurden wirklich positiv überrascht. Das Zimmer war ausreichend groß mit XL-Bett, ein kleiner Balkon mit einem Bereich zum Wäsche trocknen, ein ausreichend großes Bad mit separater Dusche (top! -ohne Schimmel und dreckigen Vorhang) und separatem WC. Der Kinderbereich mit Doppelstockbetten war ausreichend und platzsparend, nur für größere Kinder war der obere Schlafbereich aufgrund der Körpergröße schwierig.

• Wir nutzten das Restaurant im Club Bereich und können nur sagen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Service- und Küchenpersonal sind top. Was die Küche zaubert, war nicht nur schmackhaft, sondern auch etwas fürs Auge. Es hat an nichts gefehlt. Ein tolles Angebot an Salaten, warmen Speisen, frisch Gebratenem, Obst und Desserts. Ein Wahnsinn! Jeden Tag wurde die Küche unter ein anderes Motto gestellt, von türkischer Küche bis mediterranes oder internationales Buffet. Dementsprechend wurde auch der Restaurantbereich geschmückt und farblich eingedeckt. Besonders wollen wir Yevsi hervorheben, der wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Das Mittagsangebot am Strand war ausreichend. Besondere Freude machte uns der Küchenchef Aladin, der unserer Tochter einen Obstteller geschnitten und uns sehr herzlich begrüßt hat. Positiv erachteten wir auch die täglichen Snacks am Pool, die Obst- bzw. Gemüsereichung (Gurke, Äpfel, Maiskolben) am Strand und die 2 Frauen die täglich türkische Teigfladen neben der Strandbar frisch zubereitet haben.

• Sehr positiv ist der Empfang im Hotel durch Murat, den Gästeführer, zu bewerten. Ein herzliches Willkommen, ein kurzer Einblick in alle Hotelbereiche durch einen Rundgang und Erklärung durch ihn- einfach toll. Weiterhin sind die Reinigungskräfte in den Zimmer und der gesamten Anlage zu loben. Alles war sehr ordentlich und sauber. Man merkt, dass hier das Wohl der Gäste im Vordergrund steht. Einzig und allein die Mitarbeiter der Rezeption empfanden wir als nicht kundenfreundlich. Als unsere Tochter im Restaurantbereich ihren Rucksack liegen gelassen hatte, waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht gerade sehr entgegenkommend bzw. lösungsorientiert. Wir behalfen uns dann selbst. Auch weitere Anfragen zur Busverbindung und Zimmernutzung wurden unfreundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1-1,5 h.

• Gut

Die täglichen Shows waren abwechslungsreich und die Bands an der Strandbar luden zum Tanzen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019