- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits ab dem ersten Tag war uns klar, wir haben eine sehr gute Wahl getroffen und werden in diesem Hotel wieder Badeurlaub machen. Warum? Was für die Kinder geboten wird ist phänomenal, ihnen fehlt es an nichts. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, mit ihrem sehr grossen Engagement für Sauberkeit, gute Gastronomie und perfekten Service hat uns ebenfalls sehr beeindruckt. Die Anlage ist trotz ihrer Grösse übersichtlich und raffiniert gestaltet. Viele Schattenplätze, sei es unter Palmen oder Pinienbäumen oder fix installierten Schattendächern im grossen Park rund um den Pool oder am Strand, ermöglichen dem vernüftigen Sonnenanbeter sich auch im August, während grosser Tageshitze, geschützt zu erholen. Auch die Restaurants, Essbereiche, ob aussen unter den Pinienbäumen oder im leicht klimatisierten Innenbereich, sind sehr überlegt angeordnet, so dass jeder, wenn er will, seine persönliche Ecke kriegt - kein Tisch an Tisch, Stuhl an Stuhl Gezwänge. Die Speisen, deren Präsentation, sind in allen Belangen vorzüglich, dem Nichtkostverächter ist bei Rückreise ein Kilo mehr garantiert. In dem farbigen, ausreichend grossen und welch Wonne, klimatisierten Clubzimmer, haben wir wir jeden Abend ohne grossen Lärm sehr gut geschlafen und in der letzten Nacht vom Urlaub im Blue Waters nächsten Sommer oder Herbst geträumt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut