- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es waren wiedereimal zwei wunderbare wochen im blue waters club. auch wenn wir bereits zum dritten mal diese geniale anlage besuchten, werden wir wohl wiederkommen. die sauberkeit und der pflegezustand der riesigen anlage ist wirklich ausserordentlich. gleiches gilt für die sehr gelungenen thementage und -abende, die für sehr vilel spaß und abwechslung sorgten. auch die allabendlichen sehr professionellen shows begeisterten. leider zeigt sich hier sehr deutlich, dass die seit diesem jahr ebenso in deutsch, russisch, türkisch und englisch übersetzten texte der theaterdarbietungen und ansprachen ausserordendlich störend und langathmig sind. es zeigt sich, dass der russisch sprechende, mit harten dollars bezahlende besucher die deutschen auch in diesem club mittelfristig verdrängen werden. sehr schade! wir haben zwar keine sehr schlechten erfahrungen mit den vielen russen gemacht, zum clubleben bzw. zur stimmung tragen sie leider definitiv NICHT bei. trotzdem: für familien eine der besten adressen an der türkischen riviera, was sicher der sensationellen kinderbetreuung und dem ausserordenlich - fast erschreckend - dauer-gut-gelaunten und hoch motivierten animationsteam zu verdanken ist. wobei uns wichtig ist, dass eben diese animation in einer art geschieht, die niemals (!) aufdringlich oder störend wird. vielen dank an mehmet, dem wohl meißtgeliebten kinderbetreuungs-chef der türkei und kurtulusch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut