Tolle, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Sehr sauber, und das Hotelpersonal vom Zimmermädchen und Gärtner bis zum Kellner und Empfang leistet trotz Hitze und Maske Unglaubliches um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Sie Zimmer sind nicht riesig, aber gut aufgeteilt, modern und sehr sauber. Großer Schiebetürenschrank mit ausreichend Kleiderbügeln und einem Minisafe. Die Minibar wurde täglich reichlich und unseren Wünschen gemäß befüllt und sogar einen Wasserkocher haben wir sofort auf Nachfrage erhalten. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen. Die Klimaanlage ist sehr gut regelbar und auf Stufe 2 fast geräuschlos, zieht nicht und stört auch nicht beim Schlafen.
Wir waren von der Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen begeistert, durch das neue Buffet-Konzept bleiben die Speisen ansehnlich und werden hygienisch gereicht.
Ob im Hauptrestaurant, in einer der Bars, oder am Empfang überall waren alle sehr bemüht, aufmerksam und freundlich und geben trotz der Corona Auflagen alles, um den Gästen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Es gibt einige kleinere Läden und einen Optiker in der Anlage, zum Shoppen kann man mit dem Taxi oder dem Kleinbus in ein paar Minuten nach Side fahren. Der traumhafte, lange Strandanteil ist sehr gepflegt, ebenso wie die Poolanlagen. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden. Die weitläufige Hotelanlage mit kleinem Wäldchen und Streichelzoo lädt zum Spazieren ein.
Unaufdringliche Animation, Wellness und verschiedenste Sportangebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |