- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert von der Anlage und den Möglichkeiten dort. Unsere Kinder sind schon groß und waren nicht mehr mit, aber aus jahrelanger Erfahrung mit "Kinderurlaub" können wir sagen: Für Familien toll! Uns hat diesmal das Fitnesscenter und die kostenlose W-Lan Möglichkeit in der Haupthalle sehr gefallen, da wir nach einer sonnigen Woche am tollen Strand mit Steg, auch eine Woche Sturm und Regen hatten. Das Hotel verfügt über ausreichend Räume, sodass die Abendshow auch auf einer zweiten Bühne indoor stattfand und auch weitere Aktivitäten. Über Qualität der Shows und Aktivitäten können wir keine Auskunft geben, da wir sie nicht genutzt haben. Wir fanden das Personal supernett, das Essen klasse, sind gerne gratis Wasserschi gefahren und auf dem Laufparcours unterwegs gewesen und kommen bestimmt nochmal wieder ins Blue Waters! Auch wenn die Architektur und die Farbgebung in den Zimmern im Resort zuerst etwas gewöhnungsbedürftig war und die Balkons tatsächlich klein sind (aber was solls?)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut