Ti (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
wir bleiben treu

Wir kommen immer wieder hierher. Für uns ist das Gesamtpaket absolut stimmig. Passend für Familien mit kleineren Kindern und Teenagern. Paare und Alleinreisende eher lieber in die Nebensaison ausweichen...

• Wir buchen immer im Clubbereich ein Familienzimmer mit Stockbett. Vollkommend ausreichend. Einrichtung in die Jahre gekommen aber top gepflegt, Betten super. Bad geräumig mit großer Dusche und super sauber, kein Schimmel. Auf Anfrage gibt es Stöpsel für das Waschbecken für die Handwäsche von Badehose und co. Kleines Manko: die Bettleuchten am Doppelstockbett fehlen,so dass das Lesen am Abend nicht möglich ist. Aber da rüstet der Betreiber sicherlich nach...

• Lecker, vielfältig, appetitlich... Was soll man noch sagen. Gemein ist, dass die Patisserie 24 Stunden geöffnet hat. Das schlägt sich auf der Waage wieder... Wem das wechselnde Buffett nicht reicht - die Spezialitätenrestaurants sind absolut empfehlenswert, besonders das KUDU ist für Kinder ein Erlebnis.

• Eine eingeschworene Stammtruppe in allen Bereichen, neue , junge Leute sind gut geschult und aller meistens sehr motiviert.Großes Lob an alle Mitarbeiter! Jemanden speziell hervorzuheben wäre ungerecht. Allein dass man viele über Jahre wiedertrifft spricht für die Stimmung

• Ruhige Lage, Dolmus vor der Anlage, toller Strand z.T. mit beachtlichen Wellen

Tennisplätze top, Fußballplatz mit echtem Rasen (!) mega, Fitnesskurse auch mit angereisten Trainern professionell, Kraftraum gut ausgestattet und mit Betreuung, Tischtennis, Kegel. Minigolf.... und natürlich Wassersport und Beachvolleyball.... Der Bademeister an den Rutschen - spaßig Das Ani-team unaufdringlich und schon seit Jahren dabei. Kreativwerkstatt nicht nur für die Kleinen. Selbst drei Tage Regen waren nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023