Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert wird sich nirgendwo wohl fühlen

Gut

ich kann gar nicht alles erwähnen, was mich begeistert hat. Top Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis

• Wir hatten ungefragt ein Upgrade auf ein kleines Familienzimmer bekommen. Das war super. Das Hochbett hat für die Kinder absolut ausgereicht. Die begehbare Dusche war gut. Der riesige Schrank (ein eigener Raum) war ein absolutes Highlight.

• Gut
  • sehr große Auswahl. immer was köstliches dabei. toller Abend im türkischen Restaurant. Die grossen Tische, welche zum Teil kritisiert werden, fanden wir besonders gut. Es ist ein Familien Club und für grosse Familien, oder Familien die sich im Urlaub kennen lernen sind diese Tische toll. wir haben auch Mal kurz warten müssen bis ein Tisch frei wird, aber das Personal hilft einem gerne.

• Sehr schlecht
  • Alle sind extrem freundlich. Es gab zwischendurch ein paar Mal einen Stromausfall. Alle Gäste würden umgehend per Brief informiert. Extrem Kinderfreundlich im Restaurant und an den Bars.

• Transferzeit vom und zum Flughafen, wie zu erwarten ist, ca. 1,5 Std. Wir hatten einen Privat Transfer gebucht für knapp 50€. Das lohnt sich.

bestes Sportangebot das ich je erlebt habe. Die BeachVolleyball Felder sind in einem hervorragendem Zustand. tolles Fitnessstudio. super Kurse durch gut geschulte Trainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024