Ich kann das Hotel besonders für Familien wie uns mit Kindern jeden Alters bedenkenlos weiterempfehlen, da für jeden etwas geboten wird. Zudem waren zu unserer Zeit hauptsächlich deutschsprachige Gäste vor Ort, was die Kommunikation mit dem Personal mehr dienlich zu sein scheint. Allerdings stößt das Preisniveau für Familien mit drei oder mehr Kindern für 2 Wochen langsam an seine Grenzen – wobei es nicht nur darum geht, ob man es sich leisten kann, sondern auch um das Verhältnis zu anderen schönen Dingen im Leben. Trotzdem werden wir aller Voraussicht nach noch einmal wiederkommen, denn uns hat die Anlage insgesamt überzeugt und für einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie gesorgt. (Vielleicht dann aber ohne den Fotobasar „Eddy“ 😉)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß und sehr gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das Familien-Deluxe-Zimmer im Nebengebäude: Zwei separate Zimmer, jeweils mit eigenem Badezimmer, verbunden durch einen großen gemeinsamen Balkon – einfach perfekt für Familien und rundum super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Rund um die Uhr gab es die Möglichkeit, etwas zu essen. Die À-la-carte-Restaurants haben wir aufgrund der Kinder nicht ausprobiert, aber auch so war das Essen während unseres zweiwöchigen Aufenthalts abwechslungsreich genug, um rundum zufrieden zu sein. Besonders hervorzuheben ist die Gözleme-Bude am Strand mit den zwei fleißigen Damen – ein echtes Highlight, das vor allem unserem jüngsten, 4-jährigen Familienmitglied sehr gefallen hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich, besonders beim Abendessen auf den Terrassen im Außenbereich – hier fühlte man sich stets willkommen. Massagen und Fotos wurden zwar angeboten, jedoch absolut unaufdringlich. Einziger Kritikpunkt: Der Fotoladen vor Ort nach dem Fotoshooting. Das Angebot ist aus unserer Sicht im Vergleich zu anderen Hotels deutlich überteuert. Selbstverständlich gehört das Verhandeln dazu, trotzdem bleibt es für mich auf diese Art und Weise immer wieder ein kleiner Störfaktor im Urlaub.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In puncto Nachhaltigkeit fällt positiv auf, dass es so gut wie keine Plastikflaschen gibt – lediglich auf dem Zimmer in der Minibar. Überall sonst werden Pappstrohhalme verwendet (auch wenn ich persönlich kein großer Fan davon bin, sind sie natürlich nachhaltiger). Zudem wird auf der gesamten Anlage sichtbar Mülltrennung betrieben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine große Auswahl an Pools – einige angenehm warm, andere etwas kühler bzw. extra kalte Becken, die auch am Nachmittag noch für eine erfrischende Abkühlung sorgten. Für die Kleinsten gab es kleine überdachte Pools mit Rutschen, für die Größeren Spaßpools inkl. Poolgames und Unterhaltung. Wer lieber entspannen wollte, konnte den Ü18-Pool nutzen und dort in Ruhe die Sonne genießen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ja, es gibt Kiesel – gestört hat uns und unsere Kinder das jedoch nicht. Im Gegenteil: Die Kinder haben Steine gesammelt und ihre Sandburgen damit verziert. Besonders die Tage mit etwas mehr Brandung haben den älteren Kindern großen Spaß gemacht. An den Tagen ohne Wellen war das Wasser so klar, dass man selbst vom hinteren Steg aus bis auf den Boden sehen konnte.
Nur erwartete Kosten
- Ja