Felix (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Viel besser gehts nicht!!!

Gut

Traumhafter All Inn- Urlaub für die ganze Familie! Am hervorstechendsten ist das Personal und der damit verbundene freundliche und super Service von dem Reinigungsservice über den Bar- und Restaurantservice bis hin zu den Animateuren. Besonders möchte ich hier "Fahri" für sein Service im Restaurant danken. Er hatte jeden Tag einen Tisch für uns mit zwei Babystühlen und die richtigen Getränke parat;-) Ansonsten: - großartige Abendshows - top gepflegte und saubere Anlage; besonders alle Sportstätten - viele Rutschen und Babypools - Anlage ist sehr grün und spendet viel natürlichen Schatten - Getränke und Essensangebot ist Überragend! Fazit: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Familienzimmer gehobene Kategorie- Alles was man braucht (zwei Badezimmer)

• Es gab jeden Abend ein anderes Thema wodurch ca. 70% des Essensangebot jeden Abend wechselte. Standards wie Pommes, nudeln etc gab es täglich. Alles lecker! Zu empfehlen ist das hauseigene türkische Restaurant (im Preis inbegriffen) mit eigenem Bodenofen

• Wie bereits oben erwähnt kannte der Service (Fahri) nach zwei Tagen schon unsere bevorzugten Frühstücksgetränke ;-) Somit waren Getränke und Kinderstühle direkt parat. Der Service überzeugt in allen Bereichen durch freundliche Art und spricht fast durchgehend deutsch

• Gut
  • - ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya - Ortskern Side ist 10 min mit dem Taxi entfernt (12 Euro) und sehr sehenswert

Ich spielte Beach Volleyball, Wasserball, Tennis und Fußball. Alle Spielstätten waren im top Zustand und wurden von engagierten Animateuren begleitet. Meine Frau war von dem Joga und Pilates Angebot begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024