Besser als ich erwartet hatte. Wir haben uns in diesem Hotel sehr entspannen können..wir wurden so toll bewirtet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und fürsorglich.
Nicht so luxuriös wie man das von anderen 5 Sterne Hotels kennt, aber absolut ausreichend ( wir hatten ein Clubzimmer) . Die Zimmer waren aber sauber und es war sehr ruhig.
Sehr leckeres essen...ohne Selbsbedienung. Fand ich aber besser, total stressfrei und hygienischer..
Der Service in ALLEN Bereichen war der Beste den wir je hatten in der Türkei..und die waren auch gut. Die Hotelangestellten waren sehr angagiert und regelrecht froh wieder arbeiten / service geben zu dürfen. Die Kellner waren der Hammer sooo fleißig sooo aufmerksam ( die wussten am 2. Tag schon was wir letztes Essen an Getränken bestellt hatten) ich muss vorallem diese Herren loben: Ali Kemal Cengiz, Cengiz Tekgöz und Fatih Alkış. Die haben sich immer so bemüht und waren immer so freundlich das wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ich DANKE ihnen von ganzem Herzen. Auch an der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Mir kamen die Tränen als sie uns zum abschied Lunchpakete gegeben haben und mit zum Auto gekommen sind und uns hinterhergewuncken haben..so warmherzig.
Die Fahrt zum Flughafen bzw zum Hotel dauert 1 1/2 Std. Wir haben uns einen privaten Shuttel gebucht und waren schon in 1 Std.da. Manavgat und Side sind quasi um die Ecke..super mit dem Dolmuş ( direkt am Hotel) oder günstig per Taxi zu erreichen.
Wellness haben wir gemacht..die Massagen sind super! Ein absolutes muss!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Senay Disli |