Dani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder schön!

Immer wieder BW! Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause. Für uns gibt es keine Alternative! Hotel mit Seele und Charme!

• Gut
  • Wir haben immer ein Zimmer im Clubbereich. Sind vielleicht nicht die modernsten, aber die Zimmer sind immer tiptop sauber, die Matratzen sind neu und wir haben super geschlafen. Im Haupthaus gibt es noch andere Kategorien.

• Für jeden was dabei, abwechslungsreich, lecker! Plus 3-4 kg mehr auf den Rippen nach dem Urlaub ist Standard ;) Die Cocktails sind dieses Jahr viiieeel besser geworden. I like :)

• Aufmerksames Personal, guter Service. Viele sprechen sogar deutsch. Alles Bestens!

• Wunderschön in einem alten Pinienbaumbestand eingebettete Anlage. Mit dem Dolmus, der direkt vor der Tür hält, ca 5 Minuten bis Side und 10 Minuten bis Manavgat.

Auch hier für jeden was dabei. Und wenn man einfach nur chillen will, dann findet jeder seinen Lieblingsplatz dafür! Super nettes Animationsteam, aber niemals aufdringlich. Macht einfach Spaß :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dani