Supergepflegte Hotelanlage, die nur durch das herzliche Personal getopt werden kann. Wir sind morgens joggen gegangen und konnten so die ganze Anlage immer beobachten. Es gab nirgends Dreck oder ungepflegte Schmuddelecken in der Anlage. Überall wurde fleißig alles sauber gehalten. Ausflüge zum Green Canyon und Antalya (Altstadt mit den restaurierten osmanischen Häusern) sind sehr zu empfehlen. Die Manavgat-Flußfahrt kann man sich sparen (Fluß lädt nicht zwingend zum baden ein.) Ansonsten ist zu sagen, wer sich nicht wie ein Proll aufführt und mit Respekt und Freundlichkeit dem Personal gegenüber tritt , wird es doppelt und dreifach zurück bekommen. Wir haben einen wundervollen Urlaub erlebt und werden 100% wiederkommen!!! TESEKKÜR EDERIM!!!
Zimmer sind groß und bieten viel Stauraum (Familienzimmer im HS). Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber alles ist sauber, jeden Tag schneeweiße Handtücher, Minibar wird täglich mit Wasser, Mineralwasser, Cola und Fanta aufgefüllt.
Für Essen ist mehr als reichhaltig und lecker gesorgt und hungern muss hier niemand. Selbst wenn man gegen Ende der Buffetzeit kommt, wird immer neu nachgefüllt und man kann aus dem Vollen schöpfen.(Wären wir noch eine Woche länger geblieben, hätten wir wohl unsere Hosen nicht mehr zubekommen; o)Der Küchenchef ist immer am kontrollieren und alles ist sehr sauber und appetittlich. Die Themenabende sind ein mega Event und wenn man bedenkt, was für ein Aufwand betrieben wird um es den Touristen angenehm zu machen, kann man nur den Hut ziehen. Am türkischen Abend z. B. wurde die Wiese zwischen Strand und Hotel komplett mit Teppichen ausgelegt und mit runden, landestypischen Tischen eingedeckt, an denen man dann zu türkischer Live-Musik und Ringkampf im Schneidersitz essen konnte. Das Buffet wurde auch dort angeboten und zusätzlich wurde gegrillt, gebraten und gebrutzelt was das Zeug hält. Einfach nur klasse!!!!
Vom Zimmerservice über Restaurant- und Barpersonal, Animateure bis zum Managment super freundlich, gutgelaunt,herzlich und hilfsbereit. Ganz besonders ist das Team am Strand zu loben, welches für die Jetskis, Bananaboat usw. zuständig ist. Wenn man bedenkt, daß wir Deutschen die Dienstleistung nicht erfunden haben, diese aber gerne in Anspruch nehmen, können wir hier noch einiges lernen; o) Man merkt das bei dem Personal ein Teamgeist herrscht. Mit guten Beispiel vorran geht der Assistant Manager Ramazan Khan- ob auf der Bühne, beim Geschirr abräumen, mit Foolish dem Eichhörnchen nach dem Befinden der Gäste fragend oder beim morgentlichen Omlett braten- ihn scheint es in mehrfacher Ausführung zu geben oder dieser Kerl schläft nie ;o)
Ruhig gelegen, außerhalb des streßigen Side. Wer sich erholen will ist hier bestens aufgehoben. Egal ob man die absolute Ruhe sucht oder ein bissel Fun und Unterhaltung, jeder kommt hier voll auf seine Kosten. Die Anlage ist so groß und toll unterteilt dass man auch keinen Lagerkoller bekommt oder es langweilig wird.
Keine Reservierung von Liegen nötig (zur Hauptsaison),alles ausreichend vorhanden. Das Sportangebot läßt keine Wünsche offen und man kann sich nach herzenslust verausgaben. Jeden Abend ein neues Showprogramm mit tollen Bühnenbildern, einem sehr guten Show- und Tanzteam. Die Animateure sind um jeden bemüht aber nicht aufdringlich. Wir sind jeden Tag Bananaboat gefahren- riesen Spaß, wer Lust hat wird draußen im Meer gekentert und kann dort das superblaue Meer genießen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Petra |