Tamara (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!!!

Die Anlage ist top gepflegt, riesen groß und bietet viele traumhafte Grünflächen und Pools/Strände. Wir wurden direkt mit Namen empfangen und man hat uns rumgeführt. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Service und die Leistungen sind einwandfrei. Der Spa und Wellnessbereich, das Essen, die Hygiene und das Personal haben uns so sehr überzeugt das wir uns jetzt schon auf die nächste Reise dorthin freuen. Ganz klare Empfehlung von uns!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich. Es war sehr sauber, Klimatisiert, hatten sogar einen kleinen Balkon und einen Fernseher mit deutschem Programm. Das einzige das uns etwas gefehlt hat, war z.b. eine Preisliste vom Spa-bereich oder ein Programmheft von den Sportangeboten ( Uhrzeit der kurse etc. ) Diese Informationen konnte man sich aber alle an den entsprechenden Bereichen holen. Da dies aber jeder anders empfindet haben wir hier keine Sonne abgezogen :-)

• Es gab eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Sowohl Landestypisch als auch die typischen Pommes und Spaghetti. Jede Menge Obst und eine wahnsinnige Auswahl an süßen Desserts, Pizza frisch aus dem Steinofen oder Dönerfleisch vom Spiel .. sowohl Lamm als auch Hähnchen. Es gibt auch mehrmals in der Woche verschiedene Mottos wie z.b White Gala, Mediterranes Buffet oder Typisch Türkisch. Also wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen :-) Auf Grund der aktuellen Situation, stand an jedem Ausgabetisch Personal das unsere Teller nach Wunsch befüllt hat. Die Getränke wurden am Platzbestellt und super schnell gebracht. Besser geht es wirklich nicht.

• Hier gibt es absolut nichts auszusetzen!!! Wir hatten einen Tag regen und die Club Zimmer sind ein Stück Fußläufig vom Hauptrestaurant weg. In null komme nix hatten wir einen Schirm. In der Infobroschüre im Zimmer mit allgemeinen Hinweisen steht, dass eine Kofferservice für den Abreisetag angeboten wird und man diesen 1 Std. vorher telefonisch oder an der Rezeption anmelden soll.... Wir haben nicht daran gedacht und man hat uns 1,5 STd. vor dem Check Out angerufen und uns gefragt ob wir diesen kostenlosen Service nutzten möchten.... Es fallen mir einfach noch so viele weitere Beispiele ein.... mein Mann hatte während unseren Aufenthalts Geburtstag und man hat ihm ein kleinen Leckerbissen und einen Glückwunschkarte ins Zimmer gelegt.

• Vom Flughafen in Antalya ist es noch ein gutes Stück bis zum Hotel (Ca. 1,5 Std.). Der Transfer war allerdings in unserer Buchung inkludiert und der Ablauf war reibungslos. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte, Bazars und Restaurants. Es gibt direkt vor der Hotelanlage einen Taxi-Stand und eine Bushaltestelle. Das Personal hat einem auch sehr gut weiterhelfen können welcher Bus wohin fährt.

• Wellness
    • Sport

Am meisten vermissen werden wir den Spa und Wellnessbereich. Das Personal dort war so unglaublich freundlich, kompetent und offen. Wir haben uns dort super beraten und wohl gefühlt. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl das man uns etwas aufzwingen möchte. Und die Qualität der Behandlungen war auf einem extrem hohen Niveau. Und die Preisen haben auch gestimmt. Also Preis/Leistung TOP !!! Es sei nur so viel gesagt, wir waren nicht nur einmal dort :-) Es gibt dort einige Poolanlagen. Ob man ein paar Bahnen schwimmen möchte, lieber ein bisschen Action auf den Wasserrutschen sucht oder einfach nur plantschen will oder den Whirlpool nutzt...Für jeden war etwas dabei. Wer es lieber salzig mag, kann auch den Stand und das Meer nutzten. Hier wird auch Wassersport angeboten. Ebenso wurden draußen verschiedene Sportkurse wie Yoga oder Step Aerobic angeboten, oder drinnen die typischen Geräte die man aus dem Fitnessstudio kennt. Auch alle in einem guten Zustand. Zusätzlich wurden über den Tag verteilt noch kleine "Spiele" wie z.b. Wasserball, Bogenschießen oder Dart etc. angeboten und vom Entertainment Team begleitet. Minigolf, Volleyball, Fußball oder Tennis sind auch nur ein paar der Möglichen Optionen die man dort nutzten kann. Jeden Abend gibt es dann auch noch tolle Shows im Amphitheater. Mal ist es Comedy oder mal unglaubliche Akrobatik. Es gibt dort auch ein paar kleinere Geschäfte in den man shoppen kann. Getränke bekommt man auch an jeder Ecke. Also langweilig wird es einem dort absolut nicht!!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness