Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Wochen im Blue Waters!

Das Hotel ist schon etwas älter - was dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Ich reise sehr gerne und kann behaupten, dass das Blue Waters wohl diie sauberste Anlage ist, die ich je besucht habe! Selbst am Strand wird auf die Sauberkeit geachtet. Die Toiletten (auch am Strand) den ganzen Tag gereinigt.

• Gut
  • Sehr, sehr sauber - obwohl noch nicht renoviert - alles TOP! Lichtverhältnisse eher schlecht - WLAN auch.

• Es ist unmöglich nichts zum Essen zu finden. Riesiges Angebot und selbst heikle Menschen (wie wir) haben eine sehr gute Auswahl an Speisen.

• Sehr freundliches - aber nicht aufdringliches - Personal.

• Der Fahrer hat uns leider zuerst zum falschen Hotel gebracht - bei der Heimrreise wurden wir sehr früh (zu früh) abgeholt - diese Tatsache hat aber mit dem Reiseveranstalter zu tun - Transferzeit etwas über eine Stunde - absolut in Ordnung. Ausflüge haben wir nicht gemacht - wer die Türkei allerdings auch außerhalb der Sommersaison kennt, weiß ob ihrer Schönheit.

Wer Animation möchte, hat diese mit sehr netten und lustigen, freundlichen Animationsteam. Abendshows sind spitze . Möchte man eher Ruhe, findet man diese auch.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine