Wir waren im Blue Waters Club, hatten all inclusive, es waren zu unserer Zeit nur Deutsche Urlauber mit ihren Kindern dort. Es ist ein absolut familienfreundliches Hotel - einfach eine spitzen Anlage Wir waren absolut angenehm von der gesamten Anlage überrascht und man kann es eigentlich gar nicht so gut rüberbringen, wie es wirklich war. Wer dort war, kann aber sicherlich nachempfinden, was ich hier geschrieben habe. Es ist einfach eine tolle Anlage - gerade für Familien -. Wir würden jederzeit gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wir haben uns absolut erholt und diese Tage dort genossen... Wir hatten nur einen einzigen Tag Regen, ansonsten war es total toll vom Wetter. Nur abends muss man halt ggf. eine Jacke überziehen, aber wir haben halt auch Oktober gehabt.
Auch hier war alles super. Das Einzige, was ich bemängeln würde, ist, dass die Zimmer gefliest sind, was ja auf der einen Seite hygienischer ist, aber auf der anderen Seite dazu führt, dass es sehr hellhörig war. Aber zur Not sollte man sich dann eben mit Ohrstöpseln behelfen - wer es denn braucht. Wir hatten ein Zimmer mit einem Beistellbett für unser Kind. Das Zimmer war schön groß. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet und die Toilette war separat. Das Zimmer hatte Klimaanlage, SAT-TV, Telefon, Fön, Safe, den man aber mieten musste. Die Bettwäsche wurde innerhalb der zwei Wochen gewechselt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon.
Das Essen war klasse und sehr vielseitig. Wer da nichts gefunden hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Das Personal war sehr freundlich aber nie aufdringlich. Jeder Abend hatte sein Motto wie z. B. mexikanischer Abend, dann gab es viele Speisen, die für Mexiko typisch sind oder halt weitere Nationalitäten...Immer wieder was anderes. Man konnte sowohl draußen essen als auch drinnen. Es gab jeden Abend eine Show mit einem anderen Motto, die einfach klasse war. Tolle Kostüme, tolle Vorführungen - unheimlich mit Liebe rübergebracht. Wir haben uns schon jeden Abend auf diese Show gefreut (und sind eigentlich keine Freunde von Animation am Abend), aber das dort war einfach klasse.
Die Türken sind absolut gastfreundlich - nicht nur in dieser Anlage. Fast jeder sprach dort deutsch. Die Zimmer sind stets sauber gewesen. Die Kinderbetreuung ist einmalig, wobei unser Kind 12 Jahre alt ist und nicht mehr in dem Sinne betreut werden musste. Ein Arzt war zu bestimmten Zeiten am Tag dort zu erreichen und wenn man außerhalb dieser Sprechstunden einen Arzt benötigt hätte, hätte man über eine Krankenschwester jederzeit einen Arzt rufen können (was man sich im Urlaub ja wirklich nicht wünscht). Es gab dort mehrere Möglichkeiten zum Shoppen in der Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt war. Nach Side konnte man für 7 Euro mit dem Taxi fahren oder halt mit dem Bus. Aber für das Alltägliche mussste man nicht nach Side fahren, da in der Anlage alles zu kaufen war, was man so schnell mal eben benötigt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Das Sport- und Freizeitangebot war sehr vielseitig. Ob Tennis, Volleyball, Fitness (in einem sehr schönen Fitness-Studio) oder einfach nur schwimmen im Pool - es gab für jeden etwas. Man konnte auch Minigolf spielen oder Jetski fahren, Parasailing machen oder auch einfach nur saunieren. Wer Lust auf eine Massage hatte, der konnte sich dort nach Herzenslust verwöhnen lassen. Auch Walking war dort sehr angesagt. Es gab mehrere Walking-Strecken über verschiedene Längen. Die Liegen und Schirme waren sowohl am Strand als auch am Pool in genügender Menge da und waren kostenlos zu nutzen. Es gab Strandbadetücher kostenlos. Der Kinderpool ist sehr schön angelegt mit wunderbaren Rutschen. Das Hallenbad ist zwar klein, aber man konnte dort wunderbar seine Bahnen schwimmen. Der Außenpool war etwas größer, aber mir persönlich etwas zum kalt - naja, wir hatten ja auch Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Katrin |