Arwid (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Kommen wieder

Wir waren im Juni 2019 im Hotel. Muss sagen wir waren schon 8-9 mal in der Türkei. Hotels ständig gewechselt. Meistens Hotels mit über 93% Empfehlungsrate. Das war mit Abstand das beste Hotel. Es gibt hier einen Pool wo es ruhig ist. Es gibt einen Pool wo die Animation statt findet. Animateure sind hier gut. Keine Dämmlichen Tanzspiele für besoffene Gäste wie in vielen Hotels, sondern man lässt sich hier was einfallen und täglich neue Spiele wo auch Spaß machen. Als Beispiel wurde an einem Tag eine riesige Wasserburg aufgebaut mit Hindernissen. Dann wurde angetreten im 1 gegen 1. Laufwettbewerb. Auch für Erwachsene Männer war der Spaß vorhanden :). Zum Essen: Noch nie so gutes Essen gehabt (Bei einem All Inclusive Urlaub). Super leckeres Fleisch. Riesige Auswahl. Mehr muss ich da nicht sagen. Lage: Sehr viel Grünanlagen hier. Haben uns ein wenig wie in der Karibik gefühlt. Auch das Meer hier etwas schöner wie wo anders in der Türkei. Frau war Schwanger und wir haben uns umgesehen nach einem Hotel wo man mit Kindern Urlaub machen kann. Haben hier viele Familien angetroffen die ebenfalls meinten das man hier auch die Kinder sehr gut Unterhält und Sie deswegen jedes Jahr kommen. Wir haben uns Entschieden im Mai / Juni 2020 wieder zu kommen für 10 Tage.

• Gut
  • Waren im Hauptgebäude. Etwas ältere Zimmer. Aber Sauber. Waren sowieso nur zum Schlafen da :).

• Wie erwähnt das beste Essen.

• Guter Service auch ohne Trinkgeld. Teller wurden schnell aufgeräumt. Personal und Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Shopping und Zentrum ca. 15 min Fahrzeit mit dem Bus ( glaube 1 € pro Person ). Aber ganz ehrlich.... die Überteuerten Basare braucht auch niemand mehr wenn man schon 10 mal in der Türkei war :). Und die Shisha schmeckt da auch nicht Unbedingt :).

Täglich wechselnd. Sollte für jeden was dabei sein. 2 mal am Tag Volleyball. Täglich Wasserball.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Arwid