Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub, wir kommen sicher wieder 👍🏻

Gut

Tolles Familienhotel an dem das Rundum Paket einfach passt und alle auf ihre Kosten kommen, egal ob Erholung oder Aktion Vor allem ist es super sauber und gepflegt und der Service stimmt

• Wir hatten ein Familien Club Zimmer mit Stockbett und Babybett, wir waren zu fünft und das Zimmer war völlig ausreichend für uns, Bad und Zimmer immer top top sauber

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen und qualitativ absolut top Es ist super das es zwei Haupt Restaurants gibt, daher verteilen sich die Leute, man musste nie anstehen oder es gab nix mehr

• Alle super freundlich und hilfsbereit wenn man ein Anliegen hatte

• Direkt am Strand, tolle weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage, super Pools und Spielplätze für die Kids und immer eine freie Liege, egal wo

Habe. Nur einen Teil genutzt vorallem für die Kids, die Kinderbetreuung ist super klasse, die Kinder fanden es richtig toll, wer sonst Sport oder Spaß will kommt auf seine Kosten, es gibt immer ein Angebot, wer aber nicht möchte hat genauso auch seine Ruhe, sowohl am Strand als am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023