Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit unzähligen Mö

Es ist ein so wunderbares Hotel, so dass wir bereits das 10. Mal hier sind. Es bietet für alle etwas - Wellness, Sport, gutes Essen und Trinken, erfrischende Pools und ein toller Strand. Die Angestellten sind freundlich und viele sind auch schon seit vielen Jahren hier. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Gäste super verteilen, trotzdem ist alles schnell zu erreichen.

• Die Clubzimmer sind im ruhigen Pinienwald gelegen und zweckmäßig eingerichtet. Wir fühlen uns da sehr wohl.

• Tolles, riesiges Buffet, alle finden da etwas passendes. Das Beachrestaurant ist für am Mittag perfekt. Auch gibt es einen feinen Gözleme- Stand.

• Der Service ist freundlich und sympathisch.

• Ca. 1h vom Flughafen Antalya. Mit einem Taxi ist man schnell in Side oder auch in Manavgat am Markt. Diese beiden Orte sind sehr für einen Ausflug zum empfehlen. Man kann auch dem Strand entlang nach Side laufen.

Das Entertainment ist abwechslungsreich, jeden Abend gibt es eine Show plus manchmal Livemusik. Jeden Tag gibt es diverse Animationsangebote, wenn man das möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise