Wir sind mit unserer 4 jährigen Tochter verreist und fanden das Hotel als Familienurlaub super. Es wird sehr viel für Kinder geboten und auch die Eltern können sich entspannen. Die Anlage ist sehr groß angelegt, sodass auch bei vielen Gästen es nicht gedrungen wirkte. Egal wo man hin schaute war Personal am reinigen. Die Anlage war daher wirklich sehr gepflegt und sauber. Der Strand war gepflegt und durch die Seebrücke einfach super. Leider muss man das W-Lan in diesen Hotel bezahlen, es ist nicht inklusive. In der Anlage muss man damit rechnen von Photographen und Wellnessanbieter angesprochen zu werden (fanden wir nicht so toll). Zudem wurde hier leider nicht das sehr frühe reservieren der Liegen unterbunden. Vom Personal selber wird sehr wenig bis gar kein Deutsch gesprochen, jedoch kamen wir mit Englisch gut zurecht. Auf der gesamten Anlagen waren viele Bademeister, welche auch das Baden und Rutschen beaufsichtigten.
Das Zimmer war sehr geräumig, jedoch sehr dunkel. Der Balkon war sehr klein, sodass wir diesen maximal zum aufhängen unserer Sachen genutzt haben. Es bellte in der Nacht immer ein Hund, was wir am Ende als störend fanden. Die Ausstattung war in Ordnung und sauber. Die Betten waren bequem und nicht ausgelegen.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab eine sehr große Auswahl von hochwertigen Speisen. Wir waren auch im Österreich-Restaurant, wovon wir begeistert waren. Die Snackbar hatte einen eigenen Ofen und es wurde vor Ort immer frischen Kuchen und Kekse gebacken.
Der Service im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Leider spricht das Reinigungspersonal nur türkisch, was zu Kommunikationsproblemen führten, da wir ein Nachthemd unserer Tochter vermissten. Hier wurde auch an der Rezeption nicht wirklich weitergeholfen, was wir schade fanden. Sonst waren wir mit den Service zufrieden.
Der Transfer zum Hotel dauerte 1,5h und zurück dauerte er 2,5h (hier sollte man vielleicht einen privaten Shuttleservice buchen). Wir hatten ein Ausflug mit dem Reiseanbieter Odeon Touristik (Ferien Toursitik) mit einen Piratenschiff gemacht, hierbei betrug die Transferzeit 2h hin und 2h zurück (Achtung hier bei den Reiseanbieter: Beim Buchen von Ausflügen werden Sachen versprochen die nicht gehalten werden bzw. nicht stimmen.) . Die Lage ist nicht ganz so optimal für Ausflüge. Mit einen Bus ist man in kurzer Zeit in Side.
Die Pools sind auf der Anlage sehr gut verteilt. Die Wasserrutschen hatten Öffnungszeiten, welche jedoch sehr gut verteilt sind. Die Animation für Kinder und Erwachsene fanden wir große Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |