Es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sehr sauber. Strand ist toll. Das Wasser wird relativ schnell tief. Für uns genau richtig, für kleine Kinder sicher nicht optimal. Für einen Badeurlaub genau das richtige.
War gut und zweckmäßig. Renoviertes Bad war sehr schön. Betten sehr bequem. Nur das Zustellbett war wirklich sehr hart - aber besser als zu weich. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Nachts haben wir sie im niedrigsten Modus laufen lassen, so dass sie leise lief, aber trotzdem kühlte. Balkon war sehr klein, aber es gab ja andere Orte, um den Abend zu verbringen, z.B. die Strandbar. Leider hat bei uns mehrmals die Zimmerkarte nicht funktioniert, so das wir vor verschlossenen Türen standen. Uns wurde aber immer schnell geholfen. Ursache war wohl der Magnetstreifen, der sich löscht, wenn die Karte zu nah am Handy liegt. Leider lässt sich dies nicht immer vermeiden.
Es hat uns gut geschmeckt. Abwechslung war durchaus geboten, auch wenn sich die Speisen nach ein paar Tagen wiederholten. Da wusste man dann schon, was einem gut schmeckt und was eben nicht....
Besonders an der Rezeption war man sehr freundlich und man half uns auch bei einem etwas "ungewöhnlichen" Problemchen. Anlage war sehr sauber. Müll (leere Flaschen, Pappteller) wurden regelmäßig eingesammelt. Zimmerservice hätte etwas aufmerksamer sein können. Kellner waren sehr nett und aufmerksam, wenn auch zu Stoßzeiten etwas unter Stress. Dem Angestellten an der Poolbar konnte man leider ansehen, wenn er keine Lust hatte. Dies wurde aber nach ein paar Tagen besser.
Wie im Prospekt beschrieben. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 h 20 min. Nächster Ort mit Taxi/Dolmusch 10 min. entfernt.
Poolanlage und Rutschen sind toll. Bademeister passen auf, nerven aber nicht. Pilates war anstrengend und gut. Shows waren nicht so der Renner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |