Wir sind regelmäßig im Sommerurlaub dort. Es ist sauber, sehr freundlich, essen ist gut. Ganz besonders freuen wir uns jedes Jahr auf das Windsurfen mit Yusuf. Ein supernetter deutschsprachiger Surflehrer dem die Kinder vertrauen. Für uns das highlight des Urlaubs und der Grund, warum wir schon so oft in diesem Hotel waren.
Uns gefallen die Familienzimmer im Club Bereich sehr gut - es ist sauber - die Betten sind gut.
auch hier sind wir immer vollstens zufrieden gewesen. Seit diesem Jahr ist das Essen nochmal eine Klasse besser geworden. Das kleine Buffetrestaurant im Clubbereich ist sehr angenehm von der Atmosphäre. Wir sind immer da zum Frühstück und zum Abendessen. Mittags eine kleinigkeit an der Beachbar. TOP
Alle immer sehr freundlich
Weitläufiger Strand - Side und diverse ausflugziele kurzfristig erreichbar
Ich glaube hier kann das Hotel nicht übertroffen werden. Sport in allen Variationen. Unterhaltung durch die sehr aktiven Animateure die auch genau wissen wer mit machen möchte und wer nicht. Allem Voran für uns das Highlight die Möglichkeit mit Yusuf Windsurfen zu lernen. Oder wer es schon kann, einfach material ausleihen und selbst fahren. alles unproblematisch. Auch Katamaran Tour mit Yusuf oder alleine (wer einen entsprechenden Schein hat) ist möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|