Alicia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - nur zu empfehlen

Das Hotel ist super weitläufig. Schön der Eingang bzw. die Eingangshalle ist sehr gepflegt und die komplette Anlage ist unfassbar groß und dennoch äußerst gepflegt. Es war immer sauber und alles ordentlich. Wir sind als Familie verreist ( zwei Erwachsene und dreijähriges Kind). Es war rundum super und wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Der Kids Club dort sieht so klasse aus, da kann sich mancher Kindergarten eine Scheibe abschneiden.. die Spielmöglichkeiten für Kinder in der Anlage sind generell äußerst gut. Der Spielplatz direkt am Kids Club ist super und mit einem Sonnensegel geschützt sowie auch der Spielplatz am Strand! Wirklich ein Kinder- Traum. Auch die Mini Disco war für unsere Tochter und die vielen anderen Kinder dort ein Highlight. Wir haben viele Menschen getroffen, die bereits 6-10x dort waren, wir trauten unseren Ohren nicht - aber jetzt verstehen wir warum - 1x BlueWaters vermutlich immer BlueWaters. Klasse Hotel rundum ! Wir überlegen wirklich wieder zu kommen !

• Wir waren im Clubbereich (Zimmer 4125) im Zeitraum Ende September bis Anfang Oktober für 9 Nächte - untergebracht. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gut geputzt. Ja, das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und sollten bald mal renoviert werden. Sie sind eher klein ( wir waren zu dritt, zwei Erwachsene und 3-Jähriges Kind) und auch der Balkon war klein - dennoch würden wir so wiederkommen - weil einfach das Gesamtpaket stimmt!

• Das Essen war unfassbar gut ! Es war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Es waren immer super viele unterschiedliche frische Salate dabei, eine gute Auswahl an Fleisch und Fisch. Selbst für Leute die evtl. nicht so vieles essen gab es täglich Pommes und auch Nudeln/ Pasta in vielen Variationen. Der Nachtisch war gigantisch ! Also hier wird jeder fündig. Es gab unterschiedliche Themenabende und man konnte wunderschön draußen essen. Es gibt so viele Restaurants - wir waren jedoch nur im Clubbereich die meiste Zeit . Das Brot im Gözlem Evi Haus ist so lecker, da macht das Personal so eine tolle Arbeit - wirklich unfassbar lecker, dass sollte jeder probieren. Das haben wir uns oft zu Mittag geholt.

• Das Personal ist auf alle fragen und wünsche eingegangen. War super freundlich und zuvorkommend ! Besser hätte es nicht sein können!

• Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist unfassbar groß und so sauber und gepflegt! Das ganze Personal ist so freundlich und gibt jeden Tag sein bestes, damit wir Urlauber dort einen so schönen Urlaub haben. Die Transferzeit war schon relativ lange - hin haben wir viiiiiel zu lange gebraucht, daher empfehle ich eher einen privaten Transfer zu buchen, was die meisten Urlauber in der Türkei auch machen. Zurück war der Transfer 1:30h - das war allerdings auch nachts und wir haben „nur“ noch 4 Hotels auf der Rückreise angefahren.

Das Freizeitangebot ist riesig. Es gab immer und für jeden etwas. Die Jogging- Strecke um die Anlage herum ist auch klasse, die habe ich selbst zwei mal ausgiebig genutzt. Das Fitnessstudio und Hallenbad ist klasse. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich sondern super nett ! Es wurden so viele Aktivitäten angeboten , verschiedene Fitnesskurse ( Outdoor), Volleyball, Fitness, Aqua Fitness, Dart, rutschen Wettbewerbe und so viel mehr ! Ein großer Dank geht auch an SALAH - der immer super gut drauf war und seine Kollegen ebenso an den Fotografen Mehmet - alles in allem super klasse !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alicia