Lilly (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel und lustiges Personal!

Das Hotel ist wirklich super gut geeignet für Personen jeden Alters. Es ist sehr hygienisch und wird rund um die Uhr sauber gehalten. Das Angebot an Animation und Sportarten ist toll, es wird nie langweilig. Am Besten ist aber natürlich das leckere Essen rund um die Uhr!

• Die Zimmer haben alles was man braucht und wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Auch die Mini Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Zum Essen brauche ich nicht viel sagen, einfach perfekt. Für jeden gibt es dort was und Fleisch und Fisch waren immer zart und perfekt gewürzt!

• Das Personal ist einfach nur toll. Genau deshalb kommen wir immer wieder gern hierher. Die Animateure sind alle super freundlich, lustig und machen mit dir jeden Spaß mit. Als Tipp für andere Gäste würde ich sagen, dass man immer die Spiele mitspielen soll egal wie peinlich es ist. Dann macht es erst so richtig Spaß!

• Super Lage, direkt mit Meereszugang. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. Eine Stunde. Mit dem Bus sind es aber nur 10 Minuten bis in das Stadtzentrum Side.

Die Freizeitangebote sind der Hammer. Wir haben Volleyball, Wasserball, Tennis und vieles mehr gespielt und es hat so viel Spaß gemacht. Auch die lustigen Spiele zwischendurch haben immer für gute Laune gesorgt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lilly