Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die ganze Anlage gefällt mir persönlich sehr sehr gut und ich würde es jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Die Zimmer sind nicht die neuesten, also man sollte nicht zu viel erwarten aber trotzdem im großen und ganzen sehr schön. Sie werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Ein großes Lob an die Putzfrauen, sie machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft.
Das Essen in top und schmeckt immer hervorragen. Die Kellner sind alle sehr nett und immer wahnsinnig bemüht. Was mir nicht gefällt ist, das leider ein sehr sehr netter Kellner, Namens Mevlüt seinen Job auf Grund einer nicht fairen Bewertung verloren hat. Das war ein großer Fehler der Geschäftsleitung, weil ich finde das er wirklich ein wenig im Hotelservice fehlt. Was ich auch noch sagen muss, das wir letztes Jahr die Erfahrung gemacht haben, das wenn man kein Trinkgeld gibt das manche Kellner ein nicht mehr beachten, was ich auch sehr schade finde. Auf Grund dessen sind wir in das Hauptrestaurant nach hinten gegangen und haben dort bessere Erfahrungen sammeln dürfen, dank Mevlüt. Es war seid dem alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch ein sehr großes Lob an die beiden Bedienungen an der Bar, zwei sehr sehr nette Damen Namens Özlem und Zeliha. Sie machen ihren Job auch sehr gut und das sollte mal gesagt werden.
Der Service ist ganz in Ordnung, wir haben nicht alt so viel mit ihm zu tun. Das mit dem holen und bringen der Koffer hat dieses mal leider nicht so gut funktioniert aber sie sind alle steht’s bemüht den Gast alles recht zu machen.
Wir nehmen immer einen Privattransfer, da ist man gemütliche 45 Minuten vom Hotel bis zum Flughafen unterwegs. In der Nähe vom Hotel ist die Stadt Side und Manavgat wo man sehr schön schoppen kann und sich auf jeden Fall die alten Ruinen anschauen sollte.
Freizeitangebote gibt es wirklich sehr viele und es wird einem wirklich nicht langweilig. Die Poolanlagen sind sehr schön, sauber und sicher. Es gibt keinerlei Beschwerden weil irgendwas kaputt oder verdreckt wäre. Es gibt auch einen Fitness Raum mit sehr guten Geräten, einen Sparbereich mit Guten Massagen, die man sich ruhig mal gönnen sollte. ABER !!!! Was auf keinen Fall vergessen werden darf sind die Animateure. Ein sehr sehr sehr großen Lob an das gesamte Team. Die machen alle einen sehr guten Job und es ist immer wieder schön und lustig mit denen. Es ist immer eine familiäre Stimmung, was mir sehr gut gefällt weil man nicht einfach nur ein Gast, sonder ein Freund ist. Mir persönlich gefällt das am allermeisten und deshalb auch ein sehr großes Lob an Cenan, Cam , Kemal, Jamal, und den Rest des hervorragendem Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Florian Klaus |