- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Blue Waters und waren echt begeistert. Dieses Hotel hat für jeden was zu bieten. Abends gibt es zahlreiche Shows und tagsüber ist auch immer was geboten, vom Dart bist zum Bogenschießen. Das Kind ist wahnsinnig kinderfreundlich. Selbst unser 19 Monate alter Sohn war begeistert im Miniclub. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Sauberkeit im Zimmer, wobei ich sagen muss, dass ich sehr kleinlich in dem Punkt bin. Der angebotene Pizzaservice ist für die Türkei prima. Der Strand ist sehr sauber und bietet ebenfalls viele Aktivitäten wie Jetski, Parasailing uvm. Der Strand ist in 5min zu Fuß durch den Hotelpark zu erreichen. Der Wellnesbereich bietet auch vieles zum Entspannen und die Preise sind angemessen. Wer allerdings einen ruhigen Urlaub plant, ist hier falsch. Den hauptsächlich halten sich hier Familien mit Kindern auf. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Russen im Hotel, die sich aber nicht daneben benommen haben. Also kurz gesagt, ein super Bade- und Familienurlaub mit vielen Aktivitäten für alle Urlauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut