Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 10 wunderschöne Urlaubstage im Blue Waters, und würden jederzeit wieder in dieser tollen Anlage Urlaub machen. Mit der Sauberkeit des Hotels waren Wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, vielseitig und reichlich. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich,hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders schön waren die Abende, die unter einem bestimmten Motto standen, Gala-Abend(alles in schwarz-weiß),Asia-Abend und für Uns war das besondere Highlight, der Türkische Abend. Im Mini-Club unter Mehmet`s Leitung hatte unsere Tochter riesigen Spass(franziska, Sabrina,Eva und Elif ihr seid Spitze),so dass sie nun anstatt in den Kindergarten in den Miniclub will. Auch für die Papas ist die Animation hervorragend, so dass Mamas relaxen können, bis man die grossen jungs wieder abholen muss. Die Animateure Kurtulus(Poolspiele, Dart) und Yasin (Bogenschiessen, Poolspiele) sind Prima, Sie können ihre Männer beruhigt abgeben. Die Abendshows waren sehr proffessionell. Einziges Manko, es waren zu viele Russen da. Also wir können einen Urlaub im Blue Waters nur empfehlen, fliegt hin und bildet eure eigene Meinung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool