Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßige Anlage, ideal für Familien

Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Schöner, gepflegter Pool, ideal für Kinder in jedem Alter. Nette, aufmerksame Animation, tolle Shows. Bisher mit das Beste, was wir gebucht haben. Wir fahren jedes Jahr mehrmal i eine 5 Sterne-Anlage , nicht nur in die Türkei . Doch diese Anlage war auf Anhieb sofort unsere neue Eroberung für die nächste Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind froh einer Empfehlung von Freunden gefolgt zu sein. Zur Anlage: Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, jedoch schon nach kurzer Zeit sehr überschaubar. Die Familienzimmer in der Clubanlage sind nett, einfach gestaltet. Der Balkon ist etwas sehr klein, reicht für 1 Person. Die Anlage befindet sich in mitten von einem wunderschönen alten Baumbestand, Natur pur. Uns wurde sofort ein Zimmer in Nähe unserer Bekannten angeboten, was wir einfach klasse fanden. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gemischtem Publikum. Bei der Bedienung und in den Restaurants wurden leider nur die Einheimischen bevorzugt, was nicht immer angebracht war. Eine wunderschöne Beachbar und ein unvergeßlich schöner Türkischer Abend runden so manche Abende stimmungsvoll ab. Im Juli könnte es wieder sehr heiß werden. In unserem Urlaubsjahr hatten wir teilweise um die 52 Grad. Es war ein sehr heißer Sommer. Gute Mittel gegen Durchfall, Insektenstiche und Sonnenallergie sollten nie in einer Reiseapotheke fehlen. Achtung, die Preise am Flughafen sind einfach unmenschlich. An genügend Getränke denken.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Kein Schnickschnack und überflüssiger Krempel. Für die Familienzimmer könnten einige Staumöglichkeiten, größerer Schrank oder ähnl. vorhanden sein.

• Immer Abwechslung in den Speisen, hier kann sprichwörtlich das Auge mitessen. Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben. Lediglich die Kissen im Sitzbereich könnten etwas öfters gereinigt werden.

• Sehr guter Service, sehr gute Spachkenntnisse, Check-In leicht und schnell gehandhabt. Sehr nette Wellness-Oase, sehr zu empfehlen. Handtuchwechsel für Liegen und Strand könnte täglich sein.

• Gut
  • Gute Lage, zentral gelegen, nach Side nur wenige Minuten mit dem Taxi und günstig. In Side findet man alles was das Herz begehrt. Händler sind nur leider zu aufdringlich. Aber das ist nicht nur in der Türkei so. Hier möchte halt jeder etwas verdienen. Nette Ausflugsziele mit dem Boot. Lediglich Ausflug nach Manavgat mit BOot und Bus, zum Markt und dem Wasserfall einfach megaanstrengend und total überbucht. Nicht zu empfehlen.

• Gut

In diesem Hotel wird sehr viel geboten. Vom Schnuppertauchen über Fussball für Jung und Alt, Wassersport bei einem nahezu perfekten Strand mit sehr sauberem Wasser. Für Kinder bleibt hier kein Wunsch unberücksichtigt. Auch die Wachen am Strand, besonders in den Abendstunden sind lobend zu erwähnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bettina