Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Familienzimmern. Freundliches Personal, gute Kinderanimation. Tolle Anlage, sehr schöner Strand.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer Deluxe, bestehend aus 2 Räumen mit zentralem Eingang und kleinem Flur, 2 seperate Bäder und einem gemeinsamen Balkon. Alles sauber und gepflegt. Aussicht zur Seite zum Nachbarhotel/ Versorgungsweg aber das war uns nicht wichtig, da wir nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben. Ausstattung: Minibar in beiden Zimmern, Wasserkocher für Kaffee und Tee bei den Eltern, 2 Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen, Fön im Bad. (Was fehlte war einzig eine Steckdose im Bad für die elektrische Zahnbürste oder vielleicht einen elektrischen Rasierer)

• Das Essen war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich, sowie qualitativ hochwertig.

• Stets zuvorkommendes Personal, überwiegend wurde deutsch gesprochen.

• Leider lange Transferzeit vom Flughafen und keine fußäufigen Geschäfte

Fußball, Kids Club Mini Disco, viele Volleyball Felder (wobei wir kein Volleyball spielen), Tischtennis, Minigolf), schöne Spielplätze. Tolle Pools und Rutschen aber im Oktober leider viel zu kalt (außer einem beheizten Pool), selbst die beheizten Kinderpools waren noch zu frisch. Die anderen waren so kalt, das es für die älteren Kids ein Spaß war, daraus eine Art Mutprobe zu machen, wer es länger aushält (das längste was Ich mitbekommen habe waren am späteren Nachmittag 30 s 😂)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ines