Schönes, großes Familienhotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage & Strand und spitzenmäßigem Personal in allen Bereichen!
Wir hatten bewusst im Haupthaus ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht, da diese vor noch nicht all zu langer Zeit renoviert wurden. Und das Zimmer war wirklich sehr schön. Das Doppelbett war ein Traum, so gute Betten hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Leider war dafür die Schlafcouch auf der unserer Tochter schlafen musste absolut unbequem und hart. Mein Mann und ich haben es selbst jeweils eine Nacht getestet. Hier könnte man definitiv etwas verbessern. Im Bad gibt es eine große begehbare Dusche und alles war soweit sauber und in Ordnung. Hier fehlen für mich lediglich ein paar mehr Ablagemöglichkeiten. Der Balkon des Zimmers ist leider sehr klein. Reicht gerade so um die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Aber da wir uns lieber außerhalb des Zimmers aufhalten, war dies auch kein größeres Problem für uns.
Das Essen war im Großem und Ganzen sehr gut, hier kommt es ja auch auf den eigenen persönlichen Geschmack an. Leider wiederholt es sich nach ein paar Tagen einfach. Das ist aber bei einem 2-wöchigen Aufenthalt ganz normal und für uns kein Grund zur Beschwerde. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, alles war frisch und schmeckte sehr gut. Wir haben auch immer einen Platz bekommen. Es gibt Tische für viele Personen aber auch kleine Tische wenn man nur als Familie da ist. Das Essen an der Beach Bar ist typisches Strandessen, hier gibt es nur eine kleine begrenzte Auswahl. Wenn man mal keine Lust hat ins Restaurant zu laufen, aber auch vollkommen in Ordnung.
Den Service im Hotel können wir nur loben. Und zwar egal in welchem Bereich, von der Rezeption, über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Das haben wir in dieser Art vorher auch noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen. Hier gibt es für uns nichts was man hätte besser machen können.
Wir wusste bereits bei der Buchung, dass wir diesmal etwas länger zum Hotel fahren müssen, leider hatten wir aber das Pech, dass insgesamt noch 6 andere Hotels angefahren wurden und wir somit wirklich gute 1 1/2 - 1 3/4 Stunden unterwegs waren. Das hat sich zu nachtschlafener Zeit dann doch etwas in die Länge gezogen. Direkt vor dem Hotel gibt es leider keine Shoppingmöglichkeiten, hierzu muss man mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Dafür glänzt das Hotel aber mit seiner herrlichen Gartenanlage und dem riesigen, sauberen Hotelstrand.
Die Pools sind in unseren Augen fast etwas zu klein für die Anlage. Hier ist es an allen drei Pools immer sehr voll und dank der allmorgendlichen Liegenreservierer, die dann den ganzen Tag nicht auftauchen, macht es teilweise wirklich keinen Spaß sich hier ein Plätzchen zu suchen. Am Strand, den wir aber sowieso der Ruhe halber bevorzugen, bekommt man dagegen immer einen Platz. Es gab viele Angebot sich sportlich zu betätigen, Poolspiele, Fußballturniere, Fitnesscenter usw. Am Strand gibt es Anbieter diverser Wasseraktivitäten, wie Surfen, Banana-Boot, Parasailing usw. wie üblich gegen Gebühr. Im Amphitheater werden am Abend unterschiedliche Shows geboten, hier ist uns besonders das "Shadow Theater" in sehr guter Erinnerung geblieben, was wirklich ein Erlebnis war. Außerdem wird an manchen Abenden Bingo gespielt, was auch immer sehr unterhaltsam ist. Am türkischen Abend gibt es einen kleinen Basar im Clubbereich. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Beach Bar. Hier ist es sehr gemütlich, was auch den Live Bands zu verdanken ist, die dort spielen. Durch die bunten Lampen ist die Stimmung dort einfach herrlich und man kann den Abend schön ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |