Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Zusammengefasst hatten wir eine schöne, erholsame Urlaubswoche. Das Resort ist schön im Grünen gelegen mit hoteleigenem Strand inkl. Steg. Für uns Deutsche entsprach es eher einem 3-4 Sternehotel, jedoch sehr sauber und hygienisch gehalten! Im Großen und Ganzen kommen hier Familien, Paare und auch Sportler auf ihre Kosten. Für jeden gibt es genug Platz, sodass man selbst entscheiden konnte, ob man eher das gebotene Programm mit Lärmpegel oder eine ruhigere Ecke aufsucht. Wir hatten ein Superior DZ im 5. Stock mit seitlichem Meerblick - und so war es auch. Personal und Service war überwiegend sehr gut, in wenigen Fällen hat man uns mal übersehen. Auffällig war, dass zu jederzeit das Personal am säubern der Anlage war. Nachteil: die All-Inklusive-Plus Getränke beinhalteten nur wenige Standart-Cocktails. Hochwertigere Cocktails, wie Pina Colada, kosten extra, die Zusatzangebote wie Hamam u. Massagen sind überteuert und haben wir deshalb auch außerhalb der Anlage gebucht, 1000 ¤ pro Kopf mussten wir, bedingt der Hauptsaison, insgesamt für den Urlaub hinnehmen. Die Pizza am Strand zwischen 16 und 17 Uhr schmeckte uns bersonders gut. PS: tauscht keine Euros in türkische Lira um - leider eine gravierende Fehlinformation unserer Reisekauffrau! :(

zu viele und absolut hochwertigste Speisen vom allerfeinsten!! Es gab einfach alles!!

Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Gute Busanbindung nach Manavgat und Side. Jeweils nur 15 Minuten Fahrtzeit zu einem Preis von nur 1 ¤/Person.

Es fanden viele besonderen Fitnessangebote zum aktuellen Zeitpunkt leider nicht statt. Dennoch gab es täglich Wassergymnastik und kleine Fitnessangebote. Zur Hälfte der letzten Woche kam glücklicher Weise Coach Kadir, durch den man voll auf seine Kosten gekommen ist. Da hat sich die Waage nach dem vielen leckeren Essen auch wieder gefreut.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Verena