Werner (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schoener Familienurlaub

Die Hotelanlage ist recht gross. Sie besteht aus einem Haupthaus, mehreren zweistoeckigen Gebaeuden und einem ausgedehnten Aussenbereich. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gaeste sind hauptsaechlich aus dem deutschspachigen Bereich (Deutschland + Schweiz) und Russland/Ukraine. Angenehmes Publikum, viele mit Kindern. Ende September/Anfang Oktober waren die Temperaturen sehr angenehm zum Baden. Fazit: empfehlenswertes Hotel fuer Familien mit Kindern sofern man nicht ein kleines, ruhiges, vertraeumtes Hotel sucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, waren aber dann in einem Familienzimmer mit separatem Schlafraum fuer die Kinder untergebracht (was prima war). Die Zimmer sind relativ klein, was uns aber nicht gestoert hat. Unser Zimmer lag recht weit weg von der Abendveranstaltungsbereich, so dass die Lautstaerke abends noch ok war. Notstromaggregat war oft zu hoeren. Die Zimmer, die naeher an der Buehne und Disko sind, koennten etwas lauter sein.

• Beim Essen gab's jeden Tag eine grosse Auswahl von warmen und kalten Gerichten. Wir empfanden es als abwechslungsreich und von guter Qualitaet. Heiss begeht waren die Melonen, Weintrauben und Gurken, die zwei Kuechenjungs nachmittags an den Strand gebracht haben.

• Service (Zimmerreinigung, Gatronomie, ...) war prima und das Personal immer freundlich. Sehr angenehm war auch die Kinderbetreuung in der sich unsere 4 jaehrige Tochter sehr wohlgefuehlt hat. Es gab es taeglich wechselnde Angebote fuer die Kinder (z. B. Ketten basteln, Kasperltheater, Broetchen backen).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Side ist ueber den Strand in Laufweite (ca. 1 h).

Sehr schoen waren die ueberdachten (!) und gut ausgestatteten Kinderspielplaetze. Prima um die Mittagszeit im Schatten zu verbringen. Das Kinderbecken war mit allerlei Rutschen ausgestattet, das Wasser war mit 23 Grad fuer unseren 1-jaehrigen Sohn ein wenig zu kalt. Nach dem Abendessen gab's immer Kinderdisko, die unserer Tochter (4 Jahre) gut gefallen hat. Schoen war auch der feinsandige Sandstrand. Fuer mich habe ich ein tieferes Becken vermisst (max. Tiefe war 1, 8 m). Sehr positiv ueberrascht hat mich das kostenlose WLAN-Anbindung, die in unserem Fall sogar auf dem Zimmer zu nutzen war

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Werner