- Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und es gibt genug Platz für jeden. Da die Hotelanlage so groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sind sehr freundlich und die Animation ist super! Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Thema wechselt täglich, so hat man die Chance viele neue Gerichte kennenzulernen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist super, man kann sich nicht beschweren. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, ich war nun zum vierten Mal hier und würde immer wieder kommen!
- Zimmer
Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und liebevoll gestaltet. Man hat alles was man braucht und es gibt genug Platz für jeden der Familie im Zimmer.
- Restaurants & Bars
Das Essen war immer sehr lecker und besonders abwechslungsreich. Das Essens Thema hat sich jeden Tag geändert, was mir sehr gut gefallen hat.
- Service
Die Service Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und sind schnell auf einen zugekommen. Wenn es zu den Stoßzeiten viel zu tun gab, hat man sein trinken trotzdem immer sehr schnell und zuverlässig bekommen.
- Lage & Umgebung
Die Lage des Hotels hat mir persönlich echt gut gefallen, man braucht nicht so lange im die Stadt und ist schnell am Flughafen.
- Sport & Aktivitäten
Es gab jeden Tag Programm an dem man teilnehmen konnte, die Animation war super! Das Programm war sehr abwechslungsreich und über den ganzen Tag verteilt, sodass man immer etwas unternehmen konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.