Schöne weitläufige Anlage, sehr auf Familien ausgerichtet ! absolutes Paradies für Kinder ! Nettes Personal. Und wirklich Sauber !!! die sind immer am Putzen, ich war auf fast allen Toiletten auf der ganzen Anlage, jede war sauber und auch keinen unangenehmen gerüche !! Handy empfang war überall, Das einzige etwas negative ist der Arzt hat Preise bei einer behandlung das es einem umhaut !! 10 min. + Medis 65 Euro oder 110.- Sfr. Also unbedingt Medikamente selber mitnehmen vorallem Medis für Ohrenschmerzen (Kinder)! da sich gerne durch die hohe luftfeuchtigkeit Bakterien in den Ohren bilden, beim Baden am Meer oder Pool
Die zimmer waren für mich etwas zu bunt, aber sonst alles bestens. Sehr ruhig die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und alles sauber geputzt !! keine unerwünschte zimmergenossen !!nichts.
Es war alles Sauber !! und da bin ich Heikel !!! ich bin im 6 Monat Schwanger und konnte alles ohne Probleme Essen!!!!! hatte auch am abend einen kleinen einblick in die Küche und war mehr als überrascht ,alles tip top sauber !auch am Boden. Also nichts von dreckigem Geschirr !! wie es jemand hier beschrieben hatt !!
Man(n)+Frau vergiss nie !! wir sind hier in der Türkei und hier laufen die Uhren etwas langsamer ! Aber wir sind ja auch im Urlaub und haben etwas mehr Zeit! Aber es läuft alles Tip Top. Mit Deutsch+ Englisch kommt man gut zurecht im Hotel.
Direkte Strandlage, eine der schönsten Strandanlage von allen hotels links und rechts. Der Dolmbus fährt alle 1/2 oder 1/4 std. nach Side oder Manfagat zum Märt für 1 Euro p. Person. Und im Hotel gibt es einen kleinen laden.
Hier findet jeder was ! sonst soll er zuhause bleiben !!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Petra |