- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im April dort und fanden die Anlage alles in allem O.K. Was jedoch unangenehm auffiel, dass im April nur ein Teil der im Katalog angebotenen Möglichkeiten zur Verfügung standen. Beispiele hierfür gibt es genug. Das Spezialitäten Restaurants Zum Heurigen und Türkisches Restaurant und Fisch Restaurant waren komlett geschlossen. Die Essenqualität und Essenvielfalt stieg erst mit zunehmender Urlauberzahl an. Die Sonnendächer am Strand wurden erst während des Urlaubs montiert. Wir konnten jeden Tag beobachten, dass hier die Strandbar eröffnet wurde und einen Tag später gab es am Strand etwas zu essen etc. etc. Somit war das Hotelteam jeden Tag im Einsatz die im Katalog beschriebenen Sachen herzustellen. Bestimmt sind Mitte April alle im Katalog versprochenen Sachen verfügbar. Jedoch darf der Reiseveranstalter nicht mit Sachen werben welche zum Zeitpunkt der Reise nicht vorhanden waren. Dann können die Veranstalter auch nur einen geringeren Betrag verlangen und müssen im Katalog evtl. Einschränkungen mitteilen. Wir kommen wieder, jedoch nur im Sommer, schließlich wollen wir das was wir bezahlen auch in Anspruch nehmen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut