Inge & Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes Super-Hotel, weiter zu empfehlen!

Gut

Ein sehr sauberes Hotel, mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, auf max. fünf Etagen. Das sehr große Außengelände der Anlage ist sehr gepflegt und bietet gute Möglichkeiten zum Laufen, Walken usw. Auch im November ist der Strand in sehr gutem Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis war auf alle Fälle in Ordnung. Wer im November in die Türkei reist, muß wissen, das man dann nicht mehr nur am Strand liegen kann, man muß auch mit Regentagen rechnen! Außerdem sind im November auch die Tage sehr kurz! Trotzdem würden wir diese Zeit wieder wählen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, mit einem etwas zu kleinem Balkon. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer war einigartig, Handtücher und Bettzeug wurden regelmäßig gewechselt. Der Fernseher war etwas klein und auch die Beleuchtung könnte etwas heller sein.

• Gut
  • Die Buffets boten für 14 Tage Urlaub abwechslungsreiche Speisen in landesüblichen Stil, aber auch immer europäische Gerichte und ein großes Salatbuffet und sehr viele Süßspeisen. Hier kann jeder etwas finden und wird satt! Allerdings könnten die warmen Speisen etwas heißer sein! Die Getränke- auswahl in Restaurant und Bar war sehr vielfältig! Die Spezialitätenrestaurants können wir nicht beurteilen, da diese im November geschlossen sind.

• In allen bereichen des Hotels trifft man auf sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit ausreichenden deutsch Kenntnissen. Die Beurteilung eines Gastes zum Service in der Bar, können wir keineswegs teilen! Wir wurden immer schnell und gut bedient, sodass es uns an nichts fehlte. Selbst im Speisesaal war das Personal so schnell, das der Teller auch mal zu schnell abgeräumt wurde!

• Gut
  • Der Ortsteil Sorgun liegt Zentral, zwischen Pinienwald und Strand. Side ist zu Fuß sowohl am Strand als auch an der Straße in etwa 1, 5 Std. erreichbar. Aber auch per Dolmus, der ca. alle 10 Min. vorm Hotel fährt. Auch in östliche Richtung kann man sehr gut am Stand oder an der Straße den Ortsteil Tireyengöl erreichen. Allerdings haben im November schon einige Hotels und Bars ihre Tore geschlossen, aber das tut der Sache keinen Abbruch.

• Gut

Das Angebot war ausreichend, wurde von uns aber nicht genutzt. Im Wellnessbereich trafen wir auf sehr freundliches und fachkundiges Personal. Man geht gut auf die Wünsche der Kunden ein. Auswahl der Anwendungen und Preise sind in einem ordentliches Verhältnis.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Inge & Peter