Eine weitläufige Hotelanlage mit mehreren Restaurants und Bars, mehrere Pools und Wasserrutsche sowie Strandzugang. Sportplätze und viele Freizeitangebote lassen den Urlaub nicht langweilig werden.
Täglich wurde der Kühlschrank aufgefüllt, Handtücher und Bettwäsche ausgewechselt und geputzt. Ich musste schon schmunzeln als ich sah, dass der Einwegrasierer in der Dusche gesäubert wurde.
Es gibt täglich eine große Auswahl und unterschiedlich Motto-Hauptspeisen. Manche Gerichte sind anders als gewohnt zubereitet aber daran gewöhnt man sich schnell. Nach 2 Tagen weiß man welche Beilagen und Basics man bevorzugt. Die Atmosphäre war locker und angenehm.
Die Kellner und Animateure sprechen mehrere Sprachen. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend und fragen auch zwischendurch, ob die Drinks gut sind etc. Falls man das Abendessen verpasst, kann man sich auch frisch gemachte Pizza aufs Zimmer bringen lassen.
Side und Manavgat sind gut mit dem Bus erreichbar. Alle 20 Minuten fährt ein Bus die Hotelanlagen ab. Antalya ist mit einem Umstieg in Manavgat auch gut anzufahren.
Die Freizeitangebote sind unschlagbar. Insbesondere das Bogen- und Luftgewehrschießen hat uns Spaß gemacht. Täglich wurde auch Wasserpolo, Boule und Wasserarobic angeboten. An 4 Abenden die Woche wird Live Musik an der Strandbar gespielt. Täglich werden Performances am Amphitheater geboten. Vor den großen Programmen gibt es meistens noch Bingo Runden und eine sehr unterhaltsame Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |