Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Gut

Großzügige Anlage, die bestens gepflegt wird. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. All Inclusiv Leistungen konnten nicht alle genutzt werden, da die Themenrestaurants im Winter geschlossen sind. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer. Der Fernseher könnte etwas größer sein und Bildschirmtext anbieten. Da wir das erste Mal in der Türkei waren, kann ich keine Vergleiche bzw. Alternativen anbieten. Wir waren für die Jahreszeit zufrieden und würden noch einmal das Blue Water Resort wählen. Wir mögen aber auch die Abwechslung.

• Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dusche in der Badewanne. Föhn war vorhanden. Safe gegen Aufpreis! Die Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Softdrinks werden nur im Sommer aufgefüllt. Der Fernseher könnte etwas größer sein und über Bildschirmtext verfügen. Nichtraucher sollten bei der Buchung ein Nichtraucherzimmer reservieren.

• Gut
  • Für jeden Geschmack waren Speisen vorhanden. Sowohl die Qualität auch die Quantität war gut. Allerdings waren die heißen Speisen nur warm. Auch etwas mehr Abwechslung im Angebot wäre wünschenswert.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Silvester-Gala-Abend war sehr gut organisiert. Die Zimmerreinigung vorbildlich. Das Personal verfügt über ausreichend Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit Hoteleigenem Strand. Side in ca. 1, 5 Std. fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel fährt alle 10 Minuten ein Dolmusch Richtung Side oder Manafgat. 1, - € pro Person ist doch akzeptabel. Allerdings fahren im Winter die letzten Dolmusche um 18. 00 Uhr zurück.

Es lag wohl an der Jahreszeit... Der Animateur war lustlos - hatte allerding auch am 3. Januar seinen letzten Arbeitstag in dieser Anlage. Nordic-Walking, Gymnastik oder auch Bauchtanz-Kurst fand nur statt, wenn mindestens 3 Interessenten anwesend waren. Der Wellnessbereich bestand nur aus einem Dampfbad und einer Sauna. Das Haman war leider geschlossen. Massagen wurden gegen Bezahlung angeboten. Die Handtücher sollten mal erneuert werden. Ein Internetzugang gegen Entgelt war vorhanden. Der Strand - trotz der Jahreszeit - wurde täglich gesäubert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Michael