Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel: Service, Unterhaltung, Sauberkeit

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub in diesem Hotel in der Türkei zu verbringen und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es ein absolut fantastisches Hotel ist. Der Service war herausragend. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer bereit, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Egal, ob es um Fragen zur Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten oder um spezielle Anliegen ging, das Personal war immer zur Stelle und hat uns bestens beraten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren vielfältig und haben für jeden Geschmack etwas geboten. Es gab ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das den ganzen Tag über stattfand. Von Poolspielen über Live-Musik bis hin zu abendlichen Shows war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren sehr engagiert und haben dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren immer in einem einwandfreien Zustand. Auch die öffentlichen Bereiche waren stets sauber und gepflegt. Die grüne und gepflegte Anlage des Hotels war ein wahrer Augenschmaus und bot eine entspannte Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Das Essenangebot war äußerst vielfältig und von hoher Qualität. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten aus der türkischen und internationalen Küche. Die Restaurants waren gemütlich eingerichtet und das Personal war stets bemüht, den Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Besonders beeindruckend war die große Auswahl an Getränken, sowohl alkoholischen als auch nicht-alkoholischen. Die Bars waren gut ausgestattet und die Barkeeper waren sehr kreativ bei der Zubereitung von Cocktails. Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei einfach perfekt. Und mit Sicherheit gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service