Das Blue Waters ist eine perfekte Anlage für Familien mit Kindern. Die Zimmer waren frisch renoviert und die Größe des Zimmers war auch o. k (man übernachtet ja schließlich nur dort!). Wir hatten ein Zimmer etwas abseits, leider neben der Straße - aber in der Nacht ist dort sehr wenig Verkehr und die Nachtruhe ist ungestört!
Ich hatte Angst vor einer zentralgesteuerten Klimaanlage, weil wir bis dato immer eine individuelle hatten, aber das war überhaupt kein Problem!
Wunderbares Essen in Buffetform - wir waren mit unserer 18 Monate alten Tochter dort und es war auch immer etwas für sie dabei!
Alle Angestellten (Animation, Service, Putzfrau, ...) sind äußerst freundlich und sehr bemüht!
Von unserem Zimmer zum Strand waren es ca. 5 Minuten (im Schnelltempo). Die Anlage ist riesengroß (in einem "Eck" befinden sich zwei internationale Fußballfelder), wunderschön angelegt mit vielen Blumen und Sträuchern und vor allem top gepflegt.
Wir wollten eigentlich nur schwimmen und sonst nix! Leider war das Meer noch kalt (23°C) und der Pool ebenso (24°C) - die Rutschen sind super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Ruth |