Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Blue Waters Club. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – besonders durch den hervorragenden Service und das freundliche Personal. Das gesamte Hotel war sehr sauber, und man merkte, dass auf Hygiene großen Wert gelegt wird. Außerdem war es sehr hilfreich, dass das Personal problemlos Englisch, Deutsch und Russisch sprechen konnte. Ein besonderes Dankeschön geht an das Küchenteam, insbesondere an den Küchenchef Sami und den Chefkoch für warme Speisen, Erkan. Wegen der Allergien meines Sohnes Derin haben sie spezielle Mahlzeiten für ihn zubereitet – und er hat sie mit großer Freude gegessen. Auch ich konnte zum ersten Mal seit acht Jahren eine Woche lang Urlaub machen, ohne selbst zu kochen. Anfangs war ich etwas angespannt, aber dann konnte ich mich entspannen und die Zeit wirklich genießen. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Ein großes Lob auch an die Qualität der Speisen insgesamt – alles war wirklich sehr lecker. Vielen herzlichen Dank an Frau Nilgün (General Manager), Küchenchef Sami und Erkan für ihre Mühe und Aufmerksamkeit!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yeliz |