Das Hotel hat eine tolle weitläufige Anlage. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Pools sind ausreichend beheizt gewesen Ende Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Club Familienzimmer, welches in der Gartenanlage ziemlich zentral gelegen war. Da es ebenerdig war und nicht viel Sonne reinkam, war es Ende Oktober ganz leicht klamm. Generell ist diese Zimmerkategorie sehr einfach und nicht so gemütlich. Man hat jedoch sehr viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Es war immer alles sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat mir nicht so gut gefallen. Man findet trotzdem immer was, es gibt eine große Auswahl, nur ist das Niveau der Speisen nicht ganz so hoch. Wenn man den Preis miteinbezieht, ist es wahrscheinlich ok. Da ich sehr anspruchsvoll beim Essen bin, würde das vielleicht nicht jeder so sehen. Aber Pommes und Pizza beim Frühstücksbuffet, dass ist schon seltsam. Das es relativ große Raucherbereiche draußen im Restaurant gibt, finde ich furchtbar. Das sollte man in einem Kinderhotel einfach generell im Restaurant verbieten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, fast alle können Deutsch. Beim Essen wurden wir immer schnell bedient. Man fühlt sich rundum willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt nur Einwegbecher und es wird versucht auf Plastik zu verzichten
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinderpools waren ausreichend beheizt. Auch der beheizte Sportpool konnte Ende Oktober gut genutzt werden. Die Wasserrutschen waren sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die ganze Poollandschaft ist sehr schön, mit genügend Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön mit ein paar kleinen Steinen. Dass hat es interessant gemacht, da die Kinder viel Spaß beim Sammeln hatten. Es geht relativ schnell tiefer, da muss man mit sehr kleinen Kindern etwas aufpassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer vom Flughafen hat 1 1/2 h gedauert, ja nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|