Sehr große Anlage bestehend aus einem Hotel und der Clubanlage. Wir waren im Club würden wir auch immer wieder buchen. Die Clubanlage bestand aus kleinen zweistöckigen Häuschen in einem Pinnienwald gebettet. Super toll angelegt die Wohneinheiten, vor den Häuschen befanden sich Hängematten, konnte man gut relaxen wenn der Nachwuchs mal ein Stündchen zum Mittag schlafen wollte. Zimmer waren super praktisch einrichtet. In einer Schlafnische befand sich ein Doppelstockbett und ein Schrank-sehr geräumig. Diese Schlafnische konnte mit Tür zum Elternzimmer verschlossen werden. Es befand sich im großen Zimmer eine Schrankreihe mit ausreichendem Platz für viel Garderobe. Ausflüge haben wir keine unternommen, da die Anlage wirklilch sehr weitläufig ist und man nicht das Gefühl hat das dort zwei Wochen zu lang sind. Wir waren einmal in Side und einmal in Manavgat. In Side ist das shoppen etwas teurer aber um einiges entspannter. Ich persönlich würde nicht wieder nach Manavgat fahren um dort in dem Gedrängel zu "bummeln" um dann vielleicht drei Euro zu sparen. Vielleicht lag das aber auch daran das wir mit Freunden (insgesamt 8 Personen) dort waren und jeder geschaut hat dass er den anderen nicht verliert. Abschließend können wir nur sagen, dieser Urlaub war so schön und diese Anlage absolut zu empfehlen.
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer im Club einfach Klasse, dagegen sollte man als Familie keine Buchung im Hotel vornehmen, da man dann ein Doppelzimmer zugewiesen bekommt.
Das Essen dort war super lecker und das zu jeder Zeit. Wer behauptet dass man bei einem Urlaub in der Türkei nicht zunimmt, der war nicht in dieser Anlage. Es gab verschiedenen Restaurants, welche dann zu unterschiedlichen Zeiten Speisen angeboten haben. Große Klasse war die Bar am Strand - dort haben wir eigentlich immer zu Mittag gegessen. Es werden verschiedene Themenrestaurants angeboten. Wir haben den Chineesen und den Heuriger probiert und ist sehr zu empfehlen. Weiterhin haben wir das Stegfrüchstück genossen - Frühstück über dem Meer auf dem Steg- super Ambiente auch große Klasse. Aber um dies geniessen zu können muss man sich am Vortag in der Rezeption anmelden, man sollte aber gut eine Stunde eher da sein, da die Plätze sehr begrenzt sind.
Ein ganz ganz große Lob an alle Mitarbeiter dieser Anlage. Vom Kellner über die Reinigungsfrauen oder das Animationteam - es waren alle super super nett und kompetent. Kinder stehen dort an aller erster Stelle und selbst wenn mal was umgekippt wird, ist das Personal dort nett und freundlich. Und wenn sich die Eltern entschließen ein 6 Gänge-Menü einzunehmen, dann findet sich auch ein netter Kellnern der den ungeduligen Nachwuchs bei Laune hält. Einfach Klasse
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Vom Hotel zum Flughafen kann es dann aber gut zwei Stunden Fahrt sein, da die umliegenden Hotels angefahren werden. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmusch oder dem Taxi zu erreichen. Wir waren mit befreundeter Familie dort im Urlaub und wir haben tatsächlich mit vier Erwachsenen, vier Kindern dem Taxifahrer und zwei Kinderwagen in ein Taxi gepaßt, soetwas geht wohl nur in der Türkei. Man soll aber unbedingt vorher nach dem Preis fragen. Nach Side 6 €, nach Manavgat 7 €. In unmittelbarer Nähe der Anlage gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Haben wir aber nicht vermisst, da die Anlage so groß war, dass man das Gefühl hatte man wäre in einem kleinen gemütlichen Ort.
Es wurde sehr viel angeboten. Unsere Männer waren beim Fuss- und Volleyball. Und fanden dies wohl auch ganz lustig. Weiterhin wurde Bananaboot fahren, Wasserski und ähnliche Wassersportarten angeboten. Wasserski sollte man aber bitte nur fahren wenn man dies auch wirklich kann. (Dieser Satz ist für jemand ganz bestimmtes gedacht - lieben Gruß), sonst landet man schnell für hohe Kosten im Krankenhaus. Aber auch dazu einpaar Worte. Ich mußte leider mit meinen beiden Kinder den Arzt aufsuchen und war sehr zufrieden, waren allerdings nur kleinere Sachen. Natürlich muss man dann Vorkasse leisten. Die Strandtücher konnte man 3xwöchentlich wechseln. Bettwäsche wurde sogar täglich gewechselt. Unser Strandabschnitt war bei weitem der gepflegteste. Ausreichend Liegen und gute Sonnenschirme. Sogar der Spielplatz am Strand war mit einem Sonnensegel abgedeckt. So Klasse!!! Leider mußten wir gegen unsere Überzeugung auch schon am frühen Morgen Liegen mit Händtüchern belegen, da man sonst wirklich zwei Wochen im Sand sitzt. Leider! Das Abendprogramm war auch super. Die Kinder haben jeden Abend lange durchgehalten, weil immer tolles Programm war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kerstin & Thomas |