Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Einmal BW ... immer BW.

Gut

Wir sind natürlich „Wiederholungstäter“ wie viele Gäste, die seit Jahren ins Blue Waters nach Sorgun reisen. Ich kann gar nicht sagen womit ich als Erstes beginnen möchte, da mal wieder dieser Urlaub unbeschreiblich erholsam gewesen ist. Quasi als Akkuaufladeurlaub bevor die triste Jahreszeit beginnt. Gestartet sind wir gleich mal mit einem privaten VIP-Bus, der dann ab dem Flughafen Antalya nur 1h 5m fährt, anstatt … (?) x Hotels anzufahren. Mit überschaubaren Kosten. Je Fahrt 40€ in cash. Gebucht über Mehmet Muku VIP Transfers. Angekommen im Hotel wurden wir bereits freundlich begrüßt durch die Mitarbeiter an der Rezeption sowie den freundlichen Herren der Guest Relation, die auch „Ersttätern“ gerne alles ausführlich erzählen und das Zimmer sowie die Anlage zeigen. Sofort zum Frühstück und danach ins Spa die Handtücher holen und Umziehen. Kluges Packen vorausgesetzt! Kurzer Rundgang durch die Anlage, um zu sehen was sich in den letzten 4 Jahren verändert hat. Bewährtes ist geblieben. Ein Fisch-Restaurant ist hinzugekommen am Strand. Ab 12h konnten wir bereits auf unser geräumiges Superior-Zimmer im Haupthaus. Vielen lieben Dank dafür. Zum Animationsteam: Ein Riesendank an Cem, Kenan, Salah, Jamal, Mustapha und Hamza. Alle super freundlich. Kennen einen sogar nach 4 Jahren mit Namen noch und sind nie aufdringlich, immer ein freundliches Hallo auf den Lippen und sprachlich sehr begabt. Im Restaurant und an den Bars möchte ich dieses Jahr folgende Mitarbeiter besonders erwähnen: Alparslan im Hauptrestaurant. Ahmed in der Agorabar und an der Beach-Bar („Abi“). Danke auch an Metin für seinen „Metin-Spezial“. 😉 Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend, freundlich, schnell und super nett. Charly und Erol sind die 2 zertifizierten Tennislehrer der Anlage. Immer ein freundliches Hallo und sie nehmen sich auch gerne mal Zeit zwischen den Trainerstunden um mit einem ein Pläuschchen zu halten. Auch wenn es dieses Jahr auf Grund teilweise verrückter Tennisfamilien nicht leicht war alle Interessen unter einen Hut zu bringen. Jeden Abend mega coole Shows professioneller externer Showtanz-Gruppen. Jeden Abend bis auf Samstag und Montag tolle Live-Bands an der Beach-Bar ab 20h. Jedem wie es beliebt. Es ist für alle was dabei. Dann kam noch Janine Backes als externe professionelle TRX-Trainerin hinzu. Vielen lieben Dank für den super Muskelkater. Mein kurzes Resümee möchte ich abschließen mit einem Dank an das wundervolle Management Team um Nilgün, Kemal und Göktan. Immer da. Immer offen für ein ehrliches Feedback. Immer freundlich. Immer ansprechbar. Äußerst Gästeorientiert. Nehmen sich auch mal Zeit um beim Backgammon (zumindest ab und zu) zu verlieren. Versuchen alles möglich zu machen vom Zimmerwunsch bis hin zum Late-Check-Out. Ihr seid einfach alle der Hammer. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.

• Sehr geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Die Minibar aufgefüllt und falls doch mal jemandem langweilig ist auch mit deutschem Fernsehen ausgestattet.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Side und Manavgat liegen strategisch sehr gut. Mit dem Dolmus oder dem Taxi (Taksi) sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023