Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in verschiedenen Kategorien. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber.
War ordentlich und sauber.
Vom Frühstück bis zum Abend gab es verschiedene reichhaltige Buffets.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich zu verschiedenen Themenabenden. Das Personal war sehr freundlich.
Direkte Strandlage, verschiedene Pools und Rutschen gibt es auch. Sehr schön gelegen Umgeben von Pinienbäumen und Palmen Kleine Geschäfte gibt es in der Anlage wie Kiosk, Boutique und auch eine Optikerin (Zeyno Optik). Diese bietet einen sehr gute Beratung an. Also wer eine Brille mit Sehstärke oder Sonnenbrille sucht ist dort bestens aufgehoben. Die Beratung ist sehr gut und ausführlich. Man hat nicht das Gefühl das hier nur Geld verdient werden möchte. Zum Augenarzt wir man gefahren für einen Sehtest. ich selber habe mir dort eine Gleitsichtbrille und Sonnenbrille machen lassen. Bin super Zufrieden!
Es gibt viele verschiedene Angebote von Wasserball, Tischtennis, Wassergymnastik, Fitness, Yoga und vieles mehr. Für die Kids gibt es auch tolle Animationsprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |